750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 461
Newsletter
18 février 2018

COEUR BRISE

COEUR BRISE
Ingrédients pâte : 2 œufs, 4 c à s de sucre, 1 c à s d’eau chaude, 8 c à s de farine, 1/3 de sachet levure chimique; 1 pincée de sel. Ingrédients crème : 1 jaune d’œuf, 2 c à s de café soluble, 3 c à s de sucre glace, 200 g de beurre pommade. Ingrédients...
Publicité
29 décembre 2017

GÂTEAU AUX FRUITS GOURMAND

GÂTEAU AUX FRUITS GOURMAND
Un gâteau inspiré d'une recette vue sur ce blog : http://www.beautesenherbe.com/ Ingrédients : 10 c à s de farine, 5 c à s de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, ½ sachet de levure chimique, 6 c à s de beurre fondu, 2 c à s d’huile, 6 c à s de lait, 2 œufs,1...
21 décembre 2017

BÛCHE LEGERE AUX MARRONS

BÛCHE LEGERE AUX MARRONS
Ingrédients gâteau : 4 oeufs, 100 g de sucre, 100 g de farine, 1 c à s de cacao, 1 pincée de sel. Ingrédients garniture : 115 g de chocolat noir, 250 g de crème de marrons vanillée, 12,5 cl de lait (1/8 l), 1 c à s de sucre, 2 c à s de Maïzena, 1 oeuf....
19 décembre 2017

BÛCHE DES OURSONS GOURMANDS

BÛCHE DES OURSONS GOURMANDS
Ingrédients pâte : 4 œufs, 125 g de sucre, 50 g de farine, 50 g de Maïzena, 1/2 c à c de levure chimique, 1 pincée de sel. Ingrédients crème : 50 cl de lait, 1 c à c de café soluble ou 2 c à s de café, 125 g de chocolat noir, 2 œufs, 100 g de sucre, 2...
14 décembre 2017

BÛCHE AUX MARRONS SANS CUISSON

BÛCHE AUX MARRONS SANS CUISSON
Ingrédients : 750 g de purée de marrons, 3 œufs, 100 g de crème fraiche, 1 sachet de sucre vanille, 5 cl de rhum, 400 g de chocolat noir, 100 g de beurre, 100 g de sucre glace, 250 g de marrons glacés, biscuits à la cuillère. Mélanger la purée de marrons...
Publicité
4 décembre 2017

CAKE A LA PÂTE A TARTINER

CAKE A LA PÂTE A TARTINER
Ingrédients : 180 g de farine, 125 g de sucre, 125 g de beurre mou, 3 œufs, 1 sachet de levure chimique, 120 g de pâte à tartiner. Préchauffer le four th 180°. Mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs un par un en mélangeant entre chaque œuf....
11 octobre 2017

CAKE AU LAIT CHAUD

CAKE AU LAIT CHAUD
Ingrédients : 4 œufs, 200 g de farine, 200 g de sucre, 15 cl de lait, 80 g de beurre, 1 c à c d'extrait de vanille ou 1 bouchon de rhum, 1 sachet de levure chimique. Préchauffer le four th 180°. Dans une petite casserole faire chauffer le lait avec le...
18 septembre 2017

GÂTEAU AUX NOIX

GÂTEAU AUX NOIX
Ingrédients : 250 g de noix décortiquées, 250 g de sucre, ½ sachet de levure chimique, 5 œufs, 2 c à s de café très fort, 50 g de farine, 50 g de Maïzena, 1 pincée de sel. Mélanger la farine, la maïzena et la levure. Dans un saladier, blanchir les jaunes...
26 juin 2017

GÂTEAU AUX NECTARINES

GÂTEAU AUX NECTARINES
Ingrédients : 1 noisette de beurre, 2 c à s de sucre roux, 200 g de sucre, 4 nectarines, 150 g de beurre mou, 3 œufs, 250 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 c à s de crème fraîche ou de lait. Beurrer une tourtière en grés et le saupoudrer sucre...
18 juin 2017

GÂTEAU DE VOYAGE AU CITRON

GÂTEAU DE VOYAGE AU CITRON
Ingrédients gâteau : 2 œufs, 150 g de sucre, 70 g de beurre, 10 cl de lait, zeste d’1citron, 250 g de farine, 1 paquet de levure chimique, graines de vanille. Ingrédients glaçage 1 : 125 g de fromage à la crème, 125 g de beurre ramolli, 300 g de sucre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité