750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 435
Newsletter
30 juillet 2014

SAUMON EN PAPILLOTE

SAUMON EN PAPILLOTE
Ingrédients : 4 pavés de saumon, 4 rondelles de citron, 4 rondelles de tomates, 4 feuilles de laurier, 1 filet de vinaigre balsamique, 1 filet d'huile d'olive, aneth, sel, poivre. Ingrédients sauce : 1 petit pot de crème fraîche, jus d'un citron, sel,...
Publicité
16 juillet 2014

CLAFOUTIS AUX ABRICOTS A LA MASCARPONE ET A L'EAU DE FLEUR D'ORANGER

CLAFOUTIS AUX ABRICOTS A LA MASCARPONE ET A L'EAU DE FLEUR D'ORANGER
Ingrédients : 250 g de mascarpone, 10 cl de lait, 50 g de maïzena, 70 g de sucre, 1 œuf, 700 g d’abricots, 2 c à s de fleur d’oranger. Préchauffer le four th6, th 160°. Beurrer un moule, saupoudrer de sucre et réserver au frais. Laver, sécher les abricots,...
7 juillet 2014

PINA COLADA

PINA COLADA
Ingrédients : 50 cl de jus d’ananas, 15 cl de lait de coco, 1 c à s de sirop de sucre de canne, 25 cl de rhum blanc, 1 pincée de muscade râpée, 2 tranches d'ananas coupées en dés, glaçons. Dans un blender mixer le jus d'ananas, le lait de coco, le sirop...
6 juillet 2014

ESCALOPES DE VEAU PANÉES

ESCALOPES DE VEAU PANÉES
Ingrédients : 4 escalopes de veau, farine, 2 oeufs battus, 1/3 de c à c de curry, sel, poivre. Mettre dans une assiette de la farine mélangée avec du curry, du sel et du poivre. Dans une autre mettre les oeufs batus et dans une troisième mettre de la...
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité