P1010009

 Ingrédients : 4 côtes de porc,1 gousse d’ail écrasée,  1 morceau de gingembre, 1 c à s de ketchup épicé, 1 c à c de miel, ½ c à s de sauce anglaise,  2 c à s de sauce soja,   3 c à s d’huile d’olive, 1 jus de citron, 2 c à s d’eau, herbes de Provence, sel, poivre.

       P1010008 

Dans une grand plat mélanger le ketchup, le miel, la sauce soja la sauce anglaise, l’huile, l’eau, le jus de citron. Ajouter l’ail, le gingembre, les herbes de Provence. Déposer les côtes de porc et les retourner dans la sauce. Couvrir d’un film alimentaire. Laisser mariner une nuit.P1010012

        Faire chauffer une poêle, y déposer les côtes de porc. Les faire griller, saler et poivrer et mouiller de la marinade. Au besoin ajouter un peu d’eau.P1010013

        Servir avec une purée de céleri. 

P1010015

P1010016