750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 438
Newsletter
18 février 2018

COEUR BRISE

COEUR BRISE
Ingrédients pâte : 2 œufs, 4 c à s de sucre, 1 c à s d’eau chaude, 8 c à s de farine, 1/3 de sachet levure chimique; 1 pincée de sel. Ingrédients crème : 1 jaune d’œuf, 2 c à s de café soluble, 3 c à s de sucre glace, 200 g de beurre pommade. Ingrédients...
Publicité
17 février 2018

HACHIS PARMENTIER DES OURSONS GOURMANDS

HACHIS PARMENTIER DES OURSONS GOURMANDS
AUJOURD'HUI C'EST L'ANNIVERSAIRE DE DODO, TOUTI LUI PREPARE UN DE SES PLATS PREFERES, CHUT ! Ingrédients : 1 kilo de pommes de terre, 20 cl de lait, 1 jaune d'oeuf, 100 g de beurre,1 kilo de boeuf haché (pas de cheval lol), 200 g de lardons fumés, 1 oignon...
5 février 2018

SAUCISSE DES FLANDRES AVEC CHOU-FLEUR A LA SAUCE MOUTARDE

SAUCISSE DES FLANDRES AVEC CHOU-FLEUR A LA SAUCE MOUTARDE
Ingrédients : saucisses des Flandres, oignon, pommes de terre, chou-fleur, beurre, farine, lait, moutarde à l'ancienne, sel, poivre. Cuire les pommes de terre et les bouquets de chou-fleur à la vapeur. Cuire les saucisses à la poêle ou au grill. Dans...
3 février 2018

SOUPE DE POIVRONS ET RIZ

SOUPE DE POIVRONS ET RIZ
Ingrédients : 1.5 litre de bouillon de bœuf, 2 poivrons, 1 c à s de concentré de tomate, 3 c à s de riz, safran, 1 pincée de poivre de Cayenne, 1 c à c de paprika, 3 brins de cerfeuil, sel, poivre. Passer les poivrons sous le grill, pour faire noircir...
2 février 2018

LES CRÊPES DU MINEUR

LES CRÊPES DU MINEUR
Ingrédients crêpes : 250 g de farine, 2 c à s de vergeoise blonde, ½ c à c de sel, 50 g de beurre fondu, 3 œufs, 75 cl de litre de lait, ½ c à c de cannelle. Ingrédients garniture : l00 g de vergeoise brune, 1 c à c de cannelle, l00 g de beurre. Préparer...
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité