750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 389
Newsletter
29 mai 2023

BAGELS

Bagels Touti et Dodo (2)

 Ingrédients : 400 g de farine, 30 g de sucre, 10 g de miel, 10 g de sel, 50 g de margarine, 1 c à s d'huile d'olive, 15 g de levure de boulanger, 25 cl de lait et d'eau.

Ingrédients pochage : 3 litres d'eau, 2 c à s de sucre roux, 1 c à s de bicarbonate, 1/2 c à c de sel.

 Bagels Touti et Dodo (3)

 Mélanger la farine, le sucre, le sel. Ajouter la levure émiéttée, l'eau et le lait tiédis, le miel, l'huile, la margarine et pétrir 10 minutes. Mettre dans un saladier et couvrir. Laisser lever dans un endroit tempéré. 

Bagels 25 mai 2023 (1)

 Dégazer, former 6 boules. Faire bouillir à petits feux l'eau, le sucre, le bicarbonate et le sel. 

Bagels 25 mai 2023 (2)

Mettre le doigt au milieu et former un trou dans chaque boule. Les pocher un par un dans l'eau bouillante. Dés qu'ils remontent les enlever avec une écumoire. 

Bagels 25 mai 2023 (3)

 Déposer sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé. Passer un peu de lait à l'aide d'un pinceau. Saupoudrer de graines de pavot. Cuire au four préchauffé à th 200°, 20 minutes en surveillant. A la sortie du four repasser un peu de lait au pinceau. Laisser refroidir sur une grille.

Bagels Touti et Dodo (1)

Touti et Dodo ont invité leur ami Phil pour se régaler de ces excellents Bagels.

Publicité
Commentaires
M
Ils sont parfaitement-magnifiquement-super bien réussis ! WAOUH !
Répondre
C
Jolie réussite
Répondre
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité