750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO

LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 427
Newsletter
29 mai 2013

COOKIES AU CHOCOLAT NOIR ET AU COEUR BLANC

COOKIES  AU CHOCOLAT NOIR ET AU COEUR BLANC
Ingrédients : 75 g de sucre, 150 g de farine, 100 g de beurre, 1 c à s de café, 1 jaune d’œuf, 4 c à s de poudre de cacao, carrés de chocolat blanc. Mélanger le sucre avec la farine. Incorporer le beurre à température ambiante et le café. Pétrir. Ajouter...
Publicité
16 mai 2013

ROULADES DE VEAU AU PORTO

ROULADES DE VEAU AU PORTO
d'après une recette trouvée sur le blog : tendrekalinka.canalblog.com Ingrédients : 4 fines tranches de veau, 8 fines tranches de jambon cru, 4 fines tranches d'emmenthal, 5 cl de porto, 10 cl de bouillon de poule, ½ c à c de ciboulette hachée, 4 feuilles...
15 avril 2013

COUPES AUX POMMES FROMAGE BLANC ET CARAMEL AU BEURRE SALE DES OURSONS GOURMANDS

COUPES AUX POMMES FROMAGE BLANC ET CARAMEL AU BEURRE SALE DES OURSONS GOURMANDS
NOUS NOUS SOMMES INSPIRES D'UNE RECETTE DU BLOG : les gourmandises qu'on se le dise : http://gousses2vanille.canalblog.com Ingrédients : 6 pommes, 20 morceaux de sucre, 1 c à s d’eau, 25 cl de crème liquide, 1 noix de beurre, 2 pots de perle de lait nature,...
31 mars 2013

PÂQUES CHEZ LES OURSONS GOURMANDS

PÂQUES CHEZ LES OURSONS GOURMANDS
22 mars 2013

PANCAKES

PANCAKES
Ingrédients : 250 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 20 g de sucre, 2 œufs, 30 cl de lait, 50 g de beurre, 1 c à c d’huile, vanille en poudre, 1 pincée de sel. Dans un saladier, faire un puits avec la farine, le sucre, la levure et le sel. Verser...
Publicité
12 mars 2013

POTAGE A LA COURGE MUSCADE

POTAGE A LA COURGE MUSCADE
Ingrédients : 300 g de courge muscade épluché, 25 cl de lait, 50 cl de bouillon, 3 c à s de crème fraiche, fromage de chèvre frais, 4 tranches de jambon cru, beurre, muscade, curry, gingembre en poudre, sel, poivre. Dans une casserole, faire fondre un...
25 février 2013

FLANS A LA CHICOREE A L'AGAR-AGAR DES OURSONS GOURMANDS QUI ONT INVITE LEUR AMI SCOUBIDOU

FLANS A LA CHICOREE A L'AGAR-AGAR DES OURSONS GOURMANDS QUI ONT INVITE LEUR AMI SCOUBIDOU
Ingrédients : 50 cl de lait, 2 c à s de chicorée liquide,1 sachet de sucre vanillé, 2 c à s de sucre roux , 1 sachet de 2 g d'agar agar. Porter à ébullition dans une casserole, le lait, la chicorée, le sucre vanillé, le sucre en poudre et l'agar agar....
17 janvier 2013

COMPOTE DE POMMES AU MICRO ONDES

COMPOTE DE POMMES AU MICRO ONDES
Ingrédients : 3 pommes, 1 jus de citron, 4 morceaux de sucre, cannelle. Déposer les morceaux de sucre dans un bol. Couper les pommes en lamelles, les mettre dans le bol, arroser du jus de citron et saupoudrer de cannelle. Cuire 5 minutes au micro ondes...
14 janvier 2013

FAR BRETON A LA POÊLE

FAR BRETON A LA POÊLE
Ingrédients : 50 cl de lait tiède, 200 g de farine, 50 g de maïzena, 3 œufs, 100 g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 7 cl de rhum, 1 pincée de sel, beurre demi-sel. Dans un saladier, faire un puits avec la farine, la maïzena, les...
26 décembre 2012

BÛCHE PRALINEE

BÛCHE PRALINEE
Ingrédients gâteau : 4 œufs, 125 g de sucre, 125 g de farine, ½ sachet de levure chimique, 1 pincée de sel. Ingrédients crème : 250 g de beurre pommade, 125 g de sucre, 2 jaunes d’œufs, 80 g de pralins en poudre. Ingrédients sirop : 15 cl d’eau, 80 g...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 > >>
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité