COUPES AUX POMMES FROMAGE BLANC ET CARAMEL AU BEURRE SALE DES OURSONS GOURMANDS
NOUS NOUS SOMMES INSPIRES D'UNE RECETTE DU BLOG : les gourmandises qu'on se le dise :
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Ingrédients : 6 pommes, 20 morceaux de sucre, 1 c à s d’eau, 25 cl de crème liquide, 1 noix de beurre, 2 pots de perle de lait nature, vermicelles au sucre.
Peler et couper les pommes en dés. Les cuire avec un peu d’eau au micro ondes 6 minutes.
Dans une casserole, mettre l’eau avec le sucre, laisser prendre au caramel une couleur blonde. Ajouter la crème et laisser épaissir un peu. Hors feu ajouter le beurre. Laisser tiédir.
Mélanger la moitié du caramel aux pommes.
Dans des coupes répartir la moitié des pommes, couvrir d’un pot fromage blanc, du reste de pommes, du reste de fromage. Couvrir de caramel et saupoudrer de vermicelles au sucre.