750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 427
Newsletter
15 avril 2013

COUPES AUX POMMES FROMAGE BLANC ET CARAMEL AU BEURRE SALE DES OURSONS GOURMANDS

 

bnh (7)

NOUS NOUS SOMMES INSPIRES D'UNE RECETTE DU BLOG : les gourmandises qu'on se le dise :

http://gousses2vanille.canalblog.com

bnh (8)

Ingrédients : 6 pommes, 20 morceaux de sucre, 1 c à s d’eau, 25 cl de crème liquide, 1 noix de beurre, 2 pots de perle de lait nature, vermicelles au sucre.

CARA

        Peler et couper les pommes en dés. Les cuire avec un peu d’eau au micro ondes 6 minutes.bnh (10)

        Dans une casserole, mettre l’eau avec le sucre, laisser prendre au caramel une couleur blonde. Ajouter la crème et laisser épaissir un peu. Hors feu ajouter le beurre. Laisser tiédir.CAR

        Mélanger la moitié du caramel aux pommes.

bnh (14)

        Dans des coupes répartir la moitié des pommes, couvrir d’un pot fromage blanc, du reste de pommes, du reste de fromage. Couvrir de caramel et saupoudrer de vermicelles au sucre.  

bnh (11)

Publicité
Commentaires
V
Tout me plaît dans cette douceur....
Répondre
A
Sympa cette recette ! Bon week-end !
Répondre
M
De jolies verrines ;-)
Répondre
F
merci de la visite, je reviendrai pour le dessert!
Répondre
K
que de bonnes choses dans cet entremet
Répondre
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité