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LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
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16 mai 2013

ROULADES DE VEAU AU PORTO

 

paupiettes au porto TD

d'après une recette trouvée sur le blog : tendrekalinka.canalblog.com

paupiettes au porto (2)

Ingrédients : 4 fines tranches de veau, 8 fines tranches de jambon cru, 4 fines tranches d'emmenthal, 5 cl de porto, 10 cl de bouillon de poule, ½ c à c de ciboulette hachée, 4 feuilles de sauge, 3 oignons, 2 c à s d'huile, sel, poivre.

          Aplatir les escalopes. Peler et émincer les oignons. Saupoudrer la viande de cerfeuil et de ciboulette. Poser par dessus une tranche de jambon et une tranche d'emmenthal.

paupiettes au porto (1)

paupiettes au porto (3)

 Entourer d'une tranche de jambon. Rouler serrées et piquer d'un bâtonnet de bois.

paupiettes au porto TD4)

          Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile à feu moyen. Dorer les oignons 5 minutes en remuant. Ajouter les paupiettes. Faire dorer 5 minutes sur toutes leurs faces. Ajouter le bouillon, le porto, la sauge le sel et le poivre. Couvrir et cuire à feu doux 30 minutes.

paupiettes au porto TD(5)

           Servir les paupiettes arrosées de jus de cuisson, de pommes de terre à l'anglaise.

paupiettes au porto TD(7)

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Commentaires
R
Ce doit être délicieux j'adore :)
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S
mmmmmmmmmmmm au porto cela change,j'aime beau mercredi bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
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S
un regal merci !!<br /> <br /> bisous
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B
Pas de viande pour moi, je passe mon tour!
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B
miam miam, une super idée, j'aime !! bises
Répondre
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