P1010018

Ingrédients : 50 cl de lait tiède, 200 g de farine, 50 g de maïzena, 3 œufs, 100 g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 7 cl de rhum, 1 pincée de sel, beurre demi-sel.  

P1010019

      Dans un saladier, faire un puits avec la farine, la maïzena, les sucres et le sel. Y verser les oeufs battus, le lait tiède et le rhum. Mélanger pour obtenir une pâte fluide. 

P1010020

Beurrer généreusement une poêle.

P1010021

Y verser la pâte. Couvrir  6 minutes à feux doux.

P1010022

Retourner le far de l'autre coté et le  cuire 5 minutes couvert.

P1010023

Saupoudrer de sucre et servir.

 

P1010026

 

P1010027

On peut ajouter 150 g de pruneaux dénoyautés ou de raisins secs.

Une recette trouvée sur le blog :   

http://www.chocolatatouslesetages.fr/