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LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
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14 janvier 2013

FAR BRETON A LA POÊLE

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Ingrédients : 50 cl de lait tiède, 200 g de farine, 50 g de maïzena, 3 œufs, 100 g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 7 cl de rhum, 1 pincée de sel, beurre demi-sel.  

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      Dans un saladier, faire un puits avec la farine, la maïzena, les sucres et le sel. Y verser les oeufs battus, le lait tiède et le rhum. Mélanger pour obtenir une pâte fluide. 

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Beurrer généreusement une poêle.

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Y verser la pâte. Couvrir  6 minutes à feux doux.

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Retourner le far de l'autre coté et le  cuire 5 minutes couvert.

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Saupoudrer de sucre et servir.

 

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On peut ajouter 150 g de pruneaux dénoyautés ou de raisins secs.

Une recette trouvée sur le blog :   

http://www.chocolatatouslesetages.fr/

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Commentaires
K
Miam, ça me met l'eau à la bouche...<br /> <br /> Bonne soirée à toi et à Touti et Dodo :D
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L
J'adore le far breton mais jamais testé à la poêle!!! C'est noté...
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C
On dirait une crêpe qui n'est pas assez cuite et j'adore faire des grosses crêpes justement! Bravo pour cette recette!
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N
c'est pas bête du tout ça ! et très très pratique quand on pas de four ! en plus du coup il cuit beaucoup plus vite !
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W
Originale et pratique cette recette! Bises
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