750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 448
Newsletter
4 avril 2020

GRATIN DE THON ET D'OEUFS DE NOTRE MAMAN

GRATIN DE THON ET D'OEUFS DE NOTRE MAMAN
Ingrédients : 1 boite de thon au naturel, 4 œufs durs, 40 g de beurre, 40 g de farine, 40 cl de lait, 2 c à s de moutarde à l’ancienne, 1 c à s de vinaigre blanc, 2 c à s de persillade, sel, poivre. Faire fondre le beurre, faire un roux avec la farine,...
Publicité
11 novembre 2014

WATERZOÏ DE POISSONS DES OURSONS GOURMANDS

WATERZOÏ DE POISSONS DES OURSONS GOURMANDS
Ingrédients : 1 kg de poissons coupés en morceaux cabillaud et saumon, 200 g de crevettes roses, 200 g de pétoncles, 2 carottes en julienne, 2 poireaux en julienne, 6 champignons émincés1 branche de céléri en julienne, 2 jaunes d'oeuf, 1 courgettte en...
30 juillet 2014

SAUMON EN PAPILLOTE

SAUMON EN PAPILLOTE
Ingrédients : 4 pavés de saumon, 4 rondelles de citron, 4 rondelles de tomates, 4 feuilles de laurier, 1 filet de vinaigre balsamique, 1 filet d'huile d'olive, aneth, sel, poivre. Ingrédients sauce : 1 petit pot de crème fraîche, jus d'un citron, sel,...
25 novembre 2012

TRUITE FUMEE AU BOIS DE HÊTRE DU VIVIER DE VATIERVILLE

TRUITE FUMEE AU BOIS DE HÊTRE DU VIVIER DE VATIERVILLE
Un ami, Michel KOT, pisciculteur nous a offert cette belle truite fumée au bois de hêtre, un pur délice. Allez ite découvrir ses sites et ses produits de grande qualité : http://site.viviersdevatierville.com/ http://panier.lesfermesdici.fr/lhuitriere/manufacturer/les-viviers-de-vatierville...
28 octobre 2012

FILET DE LIEU NOIR A LA NORMANDE

FILET DE LIEU NOIR A LA NORMANDE
Ingrédients : 1 filet de lieu noir, 150 g de crème fraiche, 10 cl de vin blanc, 1 échalote, 1 gros champignon, 1 filet de citron, muscade, persillade, beurre, sel, poivre. Dans une poêle, faire suer, dans un peu de beurre, l’échalote et le champignon...
Publicité
14 juillet 2012

CARPACCIO DE SAUMON DES OURSONS GOURMANDS

CARPACCIO DE SAUMON DES OURSONS GOURMANDS
Ingrédients : 1 pavé de saumon, 1 jus de citron, 10 cl d’huile d’olive, 1 c à c de pesto, 10 gouttes de Tabasco, aneth en poudre, 2 c à soupe de câpres, sel, poivre. Dans une grande assiette creuse, mélanger l’huile, le jus de citron, le pesto, le Tabasco,...
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité