SAUMON EN PAPILLOTE
Ingrédients : 4 pavés de saumon, 4 rondelles de citron, 4 rondelles de tomates, 4 feuilles de laurier, 1 filet de vinaigre balsamique, 1 filet d'huile d'olive, aneth, sel, poivre.
Ingrédients sauce : 1 petit pot de crème fraîche, jus d'un citron, sel, poivre
Préchauffer le four à th 200°.
Découper 4 carrés de 20 cm de papier aluminium.Placer un pavé de saumon sur les carrés de papier aluminium.Saler et poivrer. Verser un filet de vinaigre balsamique et un filet d'huile d'olive. Saupoudrer d'une pincée d'aneth et déposer une rondelle de citron, une feuille de laurier et une rondelle de tomate sur le dessus.Refermer les papillotes et enfourner 20 minutes.
Dans une casserole, mélanger la crème fraîche, le jus de citron, le sel et le poivre. Réchauffer à feu doux quelques minutes. Ouvrir les papillotes, et verser la sauce sur le saumon.