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LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
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28 octobre 2012

FILET DE LIEU NOIR A LA NORMANDE

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Ingrédients : 1 filet de lieu noir, 150 g de crème fraiche, 10 cl de vin blanc, 1 échalote, 1 gros champignon, 1 filet de citron, muscade, persillade, beurre, sel, poivre.

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        Dans une poêle, faire suer, dans un peu de beurre, l’échalote et le champignon émincés. Mouiller avec le vin blanc. Déposer le filet de poisson au centre. 


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Assaisonner, couvrir et laisser cuire 3 minutes. Saupoudrer de la persillade, ajouter la crème, saupoudrer d’un peu de muscade.

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Laisser mijoter 1 minute à découvert. Arroser le poisson d’un filet de citron.   

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Commentaires
E
toujours au top la cuisson de ton poisson une vraie spécialiste je t'embrasse
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V
Voici 2 ours bien soignés !!
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P
"à la normande", tout est bon !! Foi de Normande !
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C
Oh la c'est pas mal comme recette. Moi je l’accompagnerai de riz
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P
J'adore ce genre de plat.... <br /> <br /> perso, je rajoute des pommes dans la sauce
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