750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 441
Newsletter
25 février 2020

CRÊPES DU MARDI GRAS

CRÊPES DU MARDI GRAS
Ingrédients : 200 g de farine, 2 c à s de sucre, 1 oeuf, 1 bouchon de rhum, lait, 50 g de beurre fondu et chaud,1 pincée de sel. Dans un saladier, faire un puits avec la farine, le sel et le sucre, y verser l'oeuf battu, le rhum et un peu de lait. mélanger...
Publicité
19 avril 2017

MADELEINES DE MARC VEYRAT

MADELEINES DE MARC VEYRAT
Ingrédients : 10 œufs, 400 g de sucre, 400 g de farine, 350 g de beurre pommade, 10 g de levure chimique, 1 zeste d’orange. Au mixeur, battre les œufs et le sucre 5 minutes. Ajouter la farine mélangée à la levure et le zeste d’orange. Incorporer le beurre....
14 mai 2016

CHOUX A L'ANANAS

CHOUX A L'ANANAS
Ingrédients pâte à choux : 25 cl d'eau, 80 g de beurre en morceaux, 3 oeufs, 150 g de farine, 1 pincée de sel. Dans une casserole, mettre l’eau, le sel et le beurre. Porter à ébullition. Hors du feu, incorporer rapidement la farine en une seule fois,...
28 octobre 2015

CRÊPES DE TATA DOMINIQUE

CRÊPES DE TATA DOMINIQUE
Ingrédients : 250 g de farine, 1 c à s de sucre, 2 oeufs, 50 cl de lait, 50 g de beurre,1 c à c d'huile neutre, 1 pincée de sel. Faire un puits avec,la farine, le sucre et le sel. Y verser les oeufs battus, le lait tiède, le beurre fondu et refroidi et...
2 mai 2015

LES MACARONS D'ELODIE

LES MACARONS D'ELODIE
Publicité
4 février 2015

OLADI DE NOTRE AMIE ELLA

OLADI DE NOTRE AMIE ELLA
Ingrédients : 1 yaourt nature, 2 c à s de sucre, +- 150 g de farine , ½ c à c de bicarbonate, quelques gouttes de vinaigre, sel. Dans un saladier, mélanger le yaourt et le sucre. Ajouter la farine tamisée et mélangée avec le sel. L’appareil doit avoir...
3 janvier 2015

GAUFRES FOURREES

GAUFRES FOURREES
Ingrédients pâte : 1 kg farine, 5 œufs, 250 g de beurre, 20 cl lait, 50 g sucre, 22 g de levure de boulanger, 1 pincée de sel . Ingrédients fourrage : 700 g de cassonade , 250 g de beurre, 2 c à s de rhum. Délayer la levure dans le lait tiède et sucré....
12 mai 2014

MOLLES GAUFRES COMME ON DIT AU PAYS DES OURSONS CHTIMIS

MOLLES GAUFRES COMME ON DIT AU PAYS DES OURSONS CHTIMIS
Ingrédients : 25 0 g de farine, 1 sachet de levure alsacienne, 40 g de sucre, 1 pincée de sel, 2 œufs, 5 0 cl de lait, , quelques gouttes de vanille liquide, 100 g de beurre fondu. Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure. Faire...
1 mars 2014

MADELEINES AU MIEL

MADELEINES AU MIEL
Ingrédients : 250 g de farine, 5 oeufs, 200 g de beurre,100 g de miel liquide,150 g de sucre, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel. Faire fondre, sur feu doux, le beurre avec le miel. Emulsionner au batteur les oeufs avec le sucre. Incorporer...
29 mai 2013

COOKIES AU CHOCOLAT NOIR ET AU COEUR BLANC

COOKIES  AU CHOCOLAT NOIR ET AU COEUR BLANC
Ingrédients : 75 g de sucre, 150 g de farine, 100 g de beurre, 1 c à s de café, 1 jaune d’œuf, 4 c à s de poudre de cacao, carrés de chocolat blanc. Mélanger le sucre avec la farine. Incorporer le beurre à température ambiante et le café. Pétrir. Ajouter...
Publicité
1 2 > >>
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité