P1010202

P1010203

 Ingrédients : 1 yaourt nature, 2 c à s de sucre,  +- 150 g de farine , ½ c à c de bicarbonate, quelques gouttes de vinaigre, sel.

A

AAA

 Dans un saladier, mélanger le yaourt et le sucre. Ajouter la farine tamisée et mélangée avec le sel. L’appareil doit avoir la consistance d’une crème fraiche épaisse. Verser le vinaigre sur le bicarbonate. Ajouter à la préparation.

AAA

AAAAAAA

AAAAA

AAQQ

AAQQWW

Laisser à température ambiante couvert d’un torchon propre quelques heures.

AAQQWWXX

AASSS

Faire chauffer de l’huile dans une poêle. A l’aide d’une cuillère à soupe faire des petits tas de pâte. Laisser cuire d’un côté, retourner et laisser cuire de l’autre.

ASSSS

 Sur la photo ELLA, notre amie russe

AZERT

AZERTYUI

Servir avec de la crème fraiche épaisse et de la confiture.