750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 438
Newsletter
2 août 2017

TARTE AUX POIRES FACON TATIN

TAT P

Ingrédients : 1 pâte feuilletée 6 poires pas trop mûres myrtilles 100 g de sucre 100 g de beurre. 

IMG_20170802_090345

 

        Faire fondre le beurre et le sucre sur le feu. Y déposer les poires coupées en 2 et épépinées côté bombé sur le fond du moule. Mettre au four 10 minutes. Déposer des myrtilles dans le trou de chaque demies-poires.

        Couvrir de la pâte piquée à la fourchette, cuire au four th 210°, 20 minutes. 

Retourner sur le plat de service dès la sortie du four. 

 

IMG_20170802_092511

 

Déguster tiède avec une boule de glace vanille, chocolat ou un sorbet aux myrtilles.

 

Publicité
Commentaires
E
Les poires cuites : une bonne idée car, souvent, crues elles sont dures.
Répondre
A
J'en ai l'eau à la bouche!!!!
Répondre
C
Divine
Répondre
G
superbe tarte bien gourmande <br /> <br /> Excellente soirée bises
Répondre
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité