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 Ingrédients mousse chocolat : 100 g de Pralinoise, 100 g de chocolat, 2 œufs, 2 c à s de lait, 2 c à s de sucre roux, 30 g de beurre, 1 pinsée de sel. 

Ingrédients gelée de poires : 2 poires bien mûres, cannelle, 1 bâton de cannelle, 1 c à s de jus de citron, 20 g de sucre, 2 feuilles de gélatine.                       

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 Faire fondre le chocolat et la Pralinoise. Ajouter le beurre, le lait et les jaunes d'oeufs et le sucre. Battre les blancs d'œufs en neige bien ferme et les ajouter au chocolat.

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 Éplucher et couper les poires en cubes. Les cuire dans de l'eau bouillante avec le jus de citron, 10 g de  sucre et le bâton de cannelle. Les égoutter et les mixer. Verser la compote dans une casserole. Verser10 g de sucre et un peu de cannelle. Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide et l’ajouter dans la casserole. Cuire la compote quelques minutes. Réserver au frais.

Disposer une cuillerée de mousse au chocolat au fond des coupes, puis une couche de mousse à la poire. Procéder ainsi jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de mousse.

Laisser les verrines au frais une nuit. Saupoudrer un peu de cannelle. 

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