750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 438
Newsletter
13 septembre 2014

VEAU DES OURSONS GOURMANDS

AAA

 Ingrédients : 1 kg de veau casserole en cubes, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 300 g de champignons de Paris en lamelles, 15 olives vertes, 20 cl de vin blanc, 20 cl de bouillon, huile d'olive, 1 petite boite de concentré de tomates,  4 feuilles de basilic, sel, poivre. 

Photo0282

 Faire roussir la viande dans l'huile d'olive. Saler et poivrer. 

Photo0283

 Ajouter les champignons.

Photo0285

 Mettre les poivrons dans le four sous grill, en surveillant, les mettre un peu dans du papier d'aluminium dans la peau est bien noire. Puis peler les poivrons et les couper en lamelles. Les ajouter dans la cocotte. 

Photo0286

 Mouiller avec le vin blanc et le bouillon et ajouter le concentré de tomates. 

Photo0286

Photo0287

Photo0288

 Laisser mijoter une heure à couvert. Ajouter les olives. Laisser mijoter 20 minutes sans le couvercle. 

Photo0289

 Ajouter le basilic ciselé. 

Photo0291

Photo0292

TOUTI ET DODO

Publicité
Commentaires
S
j'adore des plats mijoter ,j'en fais un ce soir
Répondre
C
Un plat plein de saveurs!
Répondre
J
Merci pour ton passage dans mon petit monde et cette recette très alléchante !<br /> <br /> À très bientôt
Répondre
G
Comme ce plat doit être savoureux! J'aime beaucoup, merci :)<br /> <br /> Graziella
Répondre
A
miam ca a l'air bon<br /> <br /> bises<br /> <br /> rola
Répondre
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité