VEAU DES OURSONS GOURMANDS
Ingrédients : 1 kg de veau casserole en cubes, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 300 g de champignons de Paris en lamelles, 15 olives vertes, 20 cl de vin blanc, 20 cl de bouillon, huile d'olive, 1 petite boite de concentré de tomates, 4 feuilles de basilic, sel, poivre.
Faire roussir la viande dans l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Ajouter les champignons.
Mettre les poivrons dans le four sous grill, en surveillant, les mettre un peu dans du papier d'aluminium dans la peau est bien noire. Puis peler les poivrons et les couper en lamelles. Les ajouter dans la cocotte.
Mouiller avec le vin blanc et le bouillon et ajouter le concentré de tomates.
Laisser mijoter une heure à couvert. Ajouter les olives. Laisser mijoter 20 minutes sans le couvercle.
Ajouter le basilic ciselé.