ASSIETTE DE JEAN-CLAUDE
Ingrédients : 4 escalopes de poulet, 2 courgettes en barres, 1 oignon émincé,1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, tomates cerise coupées en 2, pommes de terre, salade muesclun, ras el hanout, herbes de Provence, persil haché, huile d’olive persil, sel et poivre.
Cuire les pommes de terre en gros cubes à la vapeur.
Dans une poêle, faire suer, dans de l’huile d’olive l’oignon, ajouter les courgettes. Assaisonner et couvrir.
Mettre les poivrons sous le grill, quand la peau est noire, les enfermer quelques minutes dans du papier aluminium. Ôter la peau et couper en lanières. Les ajouter aux courgettes et laisser à découvert.
Cuire les escalopes dans de l’huile d’olive.
Mettre les pommes de terre dans un saladier et saupoudrer de persil.
Assaisonner la salade.
Dans les assiettes, déposer un lit de salade, y disposer les légumes poêlés, les pommes de terre, les tomates et une escalope.