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LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
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3 février 2018

SOUPE DE POIVRONS ET RIZ

SOUPE DE POIVRONS ET RIZ
Ingrédients : 1.5 litre de bouillon de bœuf, 2 poivrons, 1 c à s de concentré de tomate, 3 c à s de riz, safran, 1 pincée de poivre de Cayenne, 1 c à c de paprika, 3 brins de cerfeuil, sel, poivre. Passer les poivrons sous le grill, pour faire noircir...
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14 novembre 2017

VELOUTE DE CAROTTES ET PATATES DOUCES

VELOUTE DE CAROTTES ET PATATES DOUCES
Ingrédients : 8 carottes de sable en petits dés, 1 patate douce en petits dés, 1 oignon émincé, 2 c à s d'huile d'olive, 1 morceau de gingembre en petits dés, 1 c à c de curry, 1 litre de bouillon de légumes, 20 cl de lait de coco, piment d’Espelette,...
15 mai 2017

SOUPE DE COURGETTES AU MICRO ONDES

SOUPE DE COURGETTES AU MICRO ONDES
Ingrédients : 2 courgettes, 15 cl de bouillon, 4 portions de vache qui rit, 1 pincée de muscade, sel, poivre. Eplucher les courgettes, ôter les graines et les couper en petits cubes. Les mettre dans un saladier avec le bouillon. Cuire au micro ondes 8...
9 février 2017

VELOUTÉ DE POTIMARRON

VELOUTÉ DE POTIMARRON
Ingrédients : 1 potimarron de 2 kg 100 g de parmesan 4 c à s de crème fraiche, muscade, sel, poivre. Couper le potimarron en morceaux. Les mettre dans une casserole et couvrir d'eau, saler et cuire 15 minutes. Enlever la casserole du feu et mixer. Ajouter...
23 février 2014

SOUPE AU FENOUIL

SOUPE AU FENOUIL
Ingrédients : 1 bulbe de fenouil, 1 branche de céleri en morceau, 1 blanc de poireau en rondelles, 1 aile de poulet, bouillon de poule, 10 cl de crème fraiche, muscade, sel, poivre. Couper le fenouil en morceaux et garder les fanes. Dans une casserole...
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17 octobre 2013

VELOUTE AU POTIRON

VELOUTE AU POTIRON
Ingrédients : 1 potiron, bouillon, lait,laurier, muscade, vin blanc, créme fraiche, sel, poivre. Prendre un bon couteau, éplucher le potiron, enlever les pépins et couper le potiron en petis cubes. Les mettrre dans une cocotte, couvrir de bouilon, ajouter...
12 mars 2013

POTAGE A LA COURGE MUSCADE

POTAGE A LA COURGE MUSCADE
Ingrédients : 300 g de courge muscade épluché, 25 cl de lait, 50 cl de bouillon, 3 c à s de crème fraiche, fromage de chèvre frais, 4 tranches de jambon cru, beurre, muscade, curry, gingembre en poudre, sel, poivre. Dans une casserole, faire fondre un...
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