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Ingrédients : 500 g de farine T55, 7.5 g de sel, 15 g de levure de boulanger, 15 cl de lait tiède, 12 cl d'eau tiède, 50 g de beurre fondu.                     

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Faire tremper les pots de fleurs, en argile de 14 cm de diamètre et 11 cm de profondeur, dans de l'eau quelques heures.

Faire un levain avec la levure délayée dans le lait, avec un peu de farine. Couvrir et laisser au chaud.

 Dans un grand récipient, faire un puits avec la farine restante et le sel. Ajouter le levain, l'eau, le beurre fondu. Pétrir. Déposer la pâte sur un plan fariné et la pétrir 10 minutes.

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Placer la pâte dans un récipient, huiler le dessus, couvrir d'un torchon, et laisser lever 30 minutes.

Essuyer, graisser et fariner les pots.

Déposer la pâte sur un plan fariné et la dégazer. Diviser en 2 parts égales. Remplir les pots, jusqu'à mi-hauteur. Couvrir d'un film huilé et laisser au chaud jusqu'à ce que la pâte monte à environ 2.5 cm en dessous du bord du pot.

Préchauffer le four à th 200°.Badigeonner la surface avec de l'eau tiède. Cuire de 35 à 40 minutes. Démouler et refroidir sur une grille.

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