CITROUILLE D'HALLOWEN
Ingrédients gâteau : 1 yaourt, 3 oeufs, 2 pots de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 3 pots de farine, 1 sachet de levure chimique, 1/2 pot d'huile de pépins de raisins, 1 pincée de sel.
Ingrédients glaçage : sucre glace, rhum, colorant rouge, colorant jaune.
Ingrédients décoration : pâte à sucre blanche, verte, rose.
Dans un saladier, mélanger les sucres et les jaunes oeufs. Ajouter le yaourt. Incorporer la farine mélangée avec la levure. Ajouter les blancs battus en neige avec la pincée de sel.
Préchauffer le four th 180°.
Verser dans un moule en forme de citrouille, beurré et fariné. Cuire au four 45 minutes. Démouler et poser sur une grille.
Mélanger le sucre glace tamisé, le rhum et les colorants. Verser sur le gâteau chaud.
Décorer avec la pâte à sucre en faisant des yeux, un nez et une bouche.