2 avril 2015
BABKA DE PÂQUES POLONAIS
Ingrédients pâte : 200 g de beurre, 200 g de sucre, 150 g de farine, 150 g de Maïzena, 3 œufs, 1 bouchon de vodka, 1 sachet de levure alsacienne, 1 pincée de sel.
Ingrédients glaçage : 3 c à s de vodka, 150 g de sucre glace.
Dans un saladier, faire blanchir le beurre et le sucre. Ajouter les œufs, la vanille, la farine mélangée avec la fécule, la levure et le sel. Incorporer la vodka.
Verser la pâte dans un moule à babka beurré et fariné. Cuire au four th 180°, 40 minutes.
Dans un bol mélanger le sucre et la vodka.
Démouler et verser le glaçage sur le gâteau chaud. Décorer avec des sujets de Pâques.
Publicité
Commentaires
G
S
E
L
M