P1010067

Ingrédients pâte : 200 g de beurre, 200 g de sucre, 150 g de farine, 150 g de Maïzena, 3 œufs, 1 bouchon de vodka, 1 sachet de levure alsacienne, 1 pincée de sel.

Ingrédients glaçage : 3 c à s de vodka, 150 g de sucre glace.                                                                 

P1010060

P1010061

P1010062

         Dans un saladier, faire blanchir le beurre et le sucre. Ajouter les œufs, la vanille, la farine mélangée avec la fécule, la levure et le sel. Incorporer la vodka.        

P1010063

P1010064

         Verser la pâte dans un moule à babka beurré et fariné. Cuire au four th 180°, 40 minutes.

          Dans un bol mélanger le sucre et la vodka.

BABKA

          Démouler et verser le glaçage sur le gâteau chaud. Décorer avec des sujets de Pâques. 

P1010067

BABKA

P1010074

P1010075