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 Ingrédients pâte à choux : 15 cl d'eau, 100 g de farine, 60 g de beurre, 3 œufs, 1 sucre en morceaux, 1 pincée de sel, 3 pincées de levure chimique.

Ingrédients béchamel : 200 g de beurre, 200 g de farine, 1 litre de lait, 1 pincée de muscade, sel, poivre, 6 parts de vache qui rit.

Ingrédient garniture  : 300 g de surimi râpé, 6 champignons, 300 g de dés de jambon, 1 bocal d'olives vertes fourrées aux poivrons, gruyère râpé.  

        Faire chauffer ensemble dans un poêlon l'eau salée, les sucres, le beurre. A ébullition verser d'un seul coup la farine. Travailler avec une cuillère en bois pour obtenir une boule qui se détache de la paroi. 
Hors du feu ajouter les œufs, l'un après l'autre. Jusqu'à ce que la pâte ait la consistance d'une mayonnaise épaisse. Terminer par la levure. Laisser reposer quelques heures. 

        Beurrer une plaque. Y déposer, à l'aide de 2 cuillères ou d'une poche à douille, des petits tas de pâte assez espacés. Cuire au four th 180°, 30 minutes. Ne pas ouvrir le four. Les choux retomberaient. Laisser refroidir.

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Faire fondre le beurre dans une casserole, sur feu doux. Dès que le beurre est fondu, verser la farine, et remuer avec un fouet pour obtenir un mélange homogène, cuire 5 minutes sans coloration.

Verser le lait froid en fouettant. Ajouter la muscade, sel et poivre. Cuire jusqu’à ce que la sauce béchamel nappe le fouet. Ajouter la Vache qui Rit. Partager la béchamel dans 2 saladier, dans l'une ajouter les olives coupées en trois et les dès de jambon, dans l'autre le surimi et les chamignons qui ont sué dans du beurre.

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Ouvrir les choux, les garnir avec les 2 préparations, mettre un peu de gruyère râpé. Remettre le chapeau, décorer d'un peu de sauce et de gruyère râpé.

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Déposer les choux sur un plat à four beurré. Mettre au four th 180° pour 10 minutes.

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