IMG_20160529_190230

Ingrédients : 250 g de farine, ½ sachet de levure chimique, 2 œufs, 1 c à s de crème fraîche, 200 g de sucre, 100 g de cassonade, 180 g de beurre fondu, vanille liquide, 1 pincée de sel, 125 g de pépites de chocolat.

IMG_20160529_193406

IMG_20160529_193809

       Dans un saladier mélanger les œufs battus et les sucres. Ajouter la crème, le beurre et la vanille. Incorporer la farine mélangée avec la levure et le sel. Incorporer les pépites de chocolat.

        Mettre au réfrigérateur quelques heures. Puis 30 minutes au congélateur. Former des boules de 3 cm. Poser sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. En les espaçant bien, car les boules s’étalent.

        Cuire au four th 180°, 20 minutes. 

IMG_20160529_193815

Laisser refroidir sur une grille. Garder dans une boite hermétique.

IMG_20160529_193821