6 juin 2017
COOKIES DE LINA
Ingrédients : 250 g de farine, ½ sachet de levure chimique, 2 œufs, 1 c à s de crème fraîche, 200 g de sucre, 100 g de cassonade, 180 g de beurre fondu, vanille liquide, 1 pincée de sel, 125 g de pépites de chocolat.
Dans un saladier mélanger les œufs battus et les sucres. Ajouter la crème, le beurre et la vanille. Incorporer la farine mélangée avec la levure et le sel. Incorporer les pépites de chocolat.
Mettre au réfrigérateur quelques heures. Puis 30 minutes au congélateur. Former des boules de 3 cm. Poser sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. En les espaçant bien, car les boules s’étalent.
Cuire au four th 180°, 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille. Garder dans une boite hermétique.
Publicité
Commentaires
C
M
A
A
G