750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 427
Newsletter
7 octobre 2014

JOUE DE BOEUF A LA SAUCE TOMATES ET AUX SPAGHETTI

P1010001

 Ingrédients : 1 joue de boeuf, 1 tranche épaisse de lard fumé, 25 cl de bouillon de boeuf, 30 cl de vin blanc sec, 1 c à s de concentré de tomates, 1 feuille de laurier, 1 branche de tyhm, un clou de girofle, 1 baie de genièvre, 1 gousse d'ail hachée, 1 oignon émincé, beurre et huile, 300 g de spaghetti, sel, poivre. 

P1010002

 Couper les viandes en dés, les faie roussir dans le beurre et l'huile. Ajouter l'oignon et l'ail, mouiller avec le bouillon et le vin blanc. Ajouter le laurier, la thym, le clou de girofle et la baie de genièvre. Saler et poivrer. 

P1010003

 Ajouter le concentré de tomates, bien mélanger. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 3 heures. 

P1010004

 Ajouter des saghettis, les laisser cuire et absorber la sauce. 

P1010013

Publicité
Commentaires
P
Voilà encore un plat réconfortant! <br /> <br /> C'est avec un tout grand plaisir que je découvre ton blog super alléchant et gourmand ... Un vrai blog de bonne cuisine ...<br /> <br /> <br /> <br /> Bravo, et merci, tu es épatante!<br /> <br /> Cordialement<br /> <br /> Patrick
Répondre
M
mmmmmmmmmmmh! j'adore ce genre de plat et la joue de boeuf, quel délice!
Répondre
L
le genre de plat que j'adore .Bien complet,simple et qui mijote .
Répondre
C
Une recette que je veux bien gouter, j'adore le boeuf et les pâtes on en parle même pas, tellement elles font parties de ma culture culinaire. Belle recette, j'adore. Bon dimanche Pascal
Répondre
S
hum...c'est bien bon tout ça!
Répondre
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité