7 octobre 2014
JOUE DE BOEUF A LA SAUCE TOMATES ET AUX SPAGHETTI
Ingrédients : 1 joue de boeuf, 1 tranche épaisse de lard fumé, 25 cl de bouillon de boeuf, 30 cl de vin blanc sec, 1 c à s de concentré de tomates, 1 feuille de laurier, 1 branche de tyhm, un clou de girofle, 1 baie de genièvre, 1 gousse d'ail hachée, 1 oignon émincé, beurre et huile, 300 g de spaghetti, sel, poivre.
Couper les viandes en dés, les faie roussir dans le beurre et l'huile. Ajouter l'oignon et l'ail, mouiller avec le bouillon et le vin blanc. Ajouter le laurier, la thym, le clou de girofle et la baie de genièvre. Saler et poivrer.
Ajouter le concentré de tomates, bien mélanger. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 3 heures.
Ajouter des saghettis, les laisser cuire et absorber la sauce.
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