750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 435
Newsletter
2 mars 2016

CACASSE A CUL NU

 

Ingrédients : 1 kg de pomme de terre, 500 g de lardons fuméS, 2 oignons émincés, beurre, thym, laurier, 2 c à s de farine, sel, poivre. 

      

Faire revenir les lardons dans une cocotte en fonte, les réserver.

 Eplucher les pommes de terre et les faire dorer dans le beurre, soit entières soit coupées, puis les réserver. Assaisonner. Faire revenir les oignons dans la même marmite en gardant le gras des lardons et des pommes de terre. Assaisonner. 

 Quand les oignons sont translucides, ajouter la farine et bien gratter le fond pour faire un roux.  Remettre les pommes de terre et les lardons dans la marmite avec les oignons, ajouter le thym et le laurier. Laisser mijoter à feu doux 20 minutes.

Publicité
Commentaires
C
c'est trop bon ça! chez moi on appelle cela "des colle-au cul"
Répondre
C
Drôle de nom
Répondre
P
wa !! bisous
Répondre
G
un plat bien délicieux et tu ne mets pas du tout d'eau et belle explications concernant celui-ci<br /> <br /> une bonne fin d'après-midi
Répondre
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité