Poulet au poulet et au Maroilles

Ingrédients : 4 cuisses de poulet, 200 g de lardons fumés, ½ Maroilles, 25 cl de bière ambrée, 1 oignon émincé, 1 carotte en cubes, 25 cl de bouillon de volaille, 250 g de crème fraiche, estragon, 1 clou de girofle, 1 baie de genièvre, sel, poivre. 

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        Dans une cocotte, faire roussir les cuisses de poulet dans le beurre, ajouter les lardons, l’oignon émincé, et la carotte, saler et poivrer. Mouiller avec la bière et le bouillon, ajouter le thym, le laurier, le clou de girofle et la baie de genièvre. Laisser mijoter une heure à couvert. Ajouter la crème fraiche et le fromage de Maroilles coupé en gros dés en laissant la croute, saupoudrer d'estragon. Donner un bouillon et remettre à mijoter 20 minutes. 

 

Poulet maroilles

 

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       En bons chtimis nous mangeons ce plat accompagné de bonne frites. 

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TOUTI ET DODO