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 Ingrédients : 1 poulet, 150 g de crème fraîche, 1 c à c de moutarde, 4 gousses d’ail, 15 cl de vinaigre de vin, 10 cl de vin blanc, 1 c à c de sauce anglaise, 5 cl de cognac, 1 c à c de concentré de tomate, beurre, chapelure, gruyère, sel, poivre.                                                             P1010074               

Découper le poulet, l’assaisonner, le faire revenir dans du beurre et ajouter l’ail hachée. Laisser sur feu doux 10 minutes.

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          Dans un bol mélanger : la moutarde, le concentré de tomate, le vin blanc, le vinaigre de vin, le cognac, la sauce anglaise et la crème fraîche.P1010076P1010077

         Verser ce mélange sur le poulet et faire  mijoter à couvert 40 minutes.P1010078

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         Mettre le poulet et la sauce dans un plat à gratin beurré. Saupoudrer de chapelure et de gruyère. Passer sous le grill 5 minutes en surveillant.

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