750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 435
Newsletter
18 mai 2020

PINTADE DES OURSONS GOURMANDS

PINTADE DES OURSONS GOURMANDS
Publicité
27 septembre 2018

CORDON BLEU DES OURSONS GOURMANDS

CORDON BLEU DES OURSONS GOURMANDS
Ingrédients : 4 blancs de poulet, 2 tranches de jambon fumé, 4 tranches d'emmental, moutarde, 2 oeufs, chapelure, farine, herbes de Provence, sel, poivre. Diviser les blancs en 2 dans le sens de la longueur, badigeonner l'intérieur de moutarde et les...
22 septembre 2017

POULET AU VINAIGRE

POULET AU VINAIGRE
Ingrédients : 1 poulet, 150 g de crème fraîche, 1 c à c de moutarde, 4 gousses d’ail, 15 cl de vinaigre de vin, 10 cl de vin blanc, 1 c à c de sauce anglaise, 5 cl de cognac, 1 c à c de concentré de tomate, beurre, chapelure, gruyère, sel, poivre. Découper...
26 mai 2015

PILONS DE POULET A LA TEXANE

PILONS DE POULET A LA TEXANE
Ingrédients : pilons de poulet, 2 yaourts nature, 1 gousse d’ail écrasée, 4 c à s huile, 1 c à s huile au poivre de Cayenne, 6 c à s ketchup, 2 c à s Tabasco, 2 c à s sauce Worcestershire, 1 c à s bombée épices spéciale grillade. A préparer la veille....
11 février 2015

VOLAILLE STYLE MARENGO DES OURSONS GOURMANDS

VOLAILLE STYLE MARENGO DES OURSONS GOURMANDS
Nous avons pris des morceaux de volaille dans le congélateur. Après décongélation : Nous avons enlevé les peaux de ces morceaux de voilalle et coupé en 2 la cuisse de poulet. La veille nous avons mis les cèpes séchés dans de l'eau pour une nuit. Nous...
Publicité
6 février 2015

CUISSES DE POULET ET POMMES DE TERRE EN PAPILLOTE

CUISSES DE POULET ET POMMES DE TERRE EN PAPILLOTE
Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 1 sachet de papillote Maggi, 10 petites pommes de terre, 1 jus de citron. Laver les cuisses de poulet avec le jus de citron. Mettre les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans le sachet Maggi, ainsi que...
24 septembre 2014

POITRINES DE POULET FARCIES DES OURSONS GOURMANDS

POITRINES DE POULET FARCIES DES OURSONS GOURMANDS
Ingrédients : 4 poitrines de poulet ouvertes en 2, 2 tomates, 1 bûche de fromage de chèvre, moutarde, persil, 8 tranches de lard fumé, sauceline, 20 cl devin blanc, beurre, huile, herbes de Provence, 1 clou de girofle, 1 baie de genièvre, sel, poivre...
4 décembre 2012

POULET AU CITRON ET GINGEMBRE

POULET AU CITRON ET GINGEMBRE
Ingrédients : 1 blanc de poulet, 1 jus de citron, 2 c à s d'huile d'olive, 1 morceau de gingembre, 1 c à s de persillade, 1 c à s de Sauceline blanche, sel, poivre. Dans une assiette creuse, mélanger le jus de citron et l'huile d'olive. Ajouter le gingembre...
19 novembre 2012

CUISSES DE POULET AU COCA COLA

CUISSES DE POULET AU COCA COLA
Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 2 c à s de soupe à l'oignon lyophilisée, 1 c à c d'ail en poudre, 40 g de sucre roux, 25 cl de Coca Cola, 2 c à s de sauce soja, 1 c à s de jus de citron, 1 peit morceau de gingembre en petits morceaux, 1 c à c de Sauceline...
6 novembre 2012

BOUCHEES A LA REINE

BOUCHEES A LA REINE
Ingrédients : 300 g de blanc et de haut d’ailes de poulet, 3 champignons de Paris émincés très finement, 1 jaune d'œuf, 100 g de crème fraiche, court-bouillon (eau + un cube de court-bouillon), 50 g de beurre, 50 g de farine, muscade,1 filet de vinaigre...
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité