27 décembre 2018
GÂTEAU A LA SEMOULE ET AU CITRON
Ingrédients : 75 g de beurre mou, 200 g de sucre, 1 c à c d’extrait de vanille liquide, zeste d’un demi citron, jus d’un citron, 3 œufs, 200 g de farine, 100 g de semoule fine, 1 sachet de levure chimique, 33 cl de lait.
Préchauffer le four à th 180°.
Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre. Y ajouter les œufs, un à un, la vanille liquide et le zeste de citron.
Dans un second saladier, mélanger la farine avec la levure chimique et la semoule fine. Les ajouter au mélange précédent.
Verser le lait et le jus de citron.
Verser l’appareil dans un moule beurré et fariné. Enfourner 40 minutes à 180°. Sortir le gâteau et le laisser refroidir.
Publicité
Commentaires
M
R
P
C
G