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LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
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7 décembre 2018

BÛCHE AU CHOCOLAT PRALINOISE

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Ingrédients gâteau : 4 œufs, 125 g de sucre, 125 g de farine, ½ sachet de levure chimique, 1 pincée de sel.

Ingrédients garniture : 1 jaune d'oeuf, 200 g de beurre, 100 g de sucre glace, 150 g de Pralinoise, 1 c à s de café très fort.

Ingrédents puch : 10 cl d'eau, 100 g de sucre et 5 cl de rhum.

BUC

Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure mélangées. Incorporer les blancs battus en neige avec le sel. Etaler sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. Cuire au four th 180°, 15 minutes. Démouler sur un torchon et saupoudrer d’un peu de sucre. Rouler.

Dans un saladier mélanger le beurre et le sucre, ajouter le jaune d'oeuf et le café, puis le chocolat Pralinoise fondu.

Dans une casserole porter à ébullition l'eau et le sucre. Laisser refroidir et ajouter le rhum.

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Puncher le gâteau, couvrir de la crème, rouler. Masquer avec le reste de crème. faire des stries à la fourchette. Décorer avec des sujets de Noël.

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Commentaires
C
Ta bûche est bien jolie ! J'en prendrais bien une tite tranche ...<br /> <br /> Bon dimanche et bisous de nous deux !
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S
une bien belle bûche !
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G
superbe bûche et excellente garniture<br /> <br /> très bonne soirée bises
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V
Même recette pour le roule....je le rate quand même surtout pour le roule...pas douée ou pas mon truc lol
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C
Comme elle est jolie
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