750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 455
Newsletter
12 janvier 2016

COPACABANA AUX BANANES

CCCCCCCZZZZZZ

Ingrédients : 200 g de chocolat noir coupé en morceaux, 3 c à s de crème fraîche liquide, 6 bananes, 50 g de sucre, 20 cl d'eau, 3 c à s de rhum,  50 cl de crème glacée à la vanille, 1 noix de beurre.

Peler les bananes et les couper en 2 dans le sens de la longueur et transversalement. Dans une casserole, porter l'eau et le sucre à l'ébullition et ajouter les bananes. Laisser mijoter 7 minutes. Retirer la casserole du feu et ajouter le rhum. Laisser refroidir.

Faire fondre le chocolat avec la crème, ajouter le beurre. Laisser refroidir.

Mettre dans chaque coupe de la crème glacée, des morceaux de banane,  puis recouvrir avec de la sauce au chocolat.

Une recette trouvée sur une vieille revue "les doigts d'or cuisine".

TOUTI ET DODO (111)

Publicité
Commentaires
C
Humm ! c'est super gourmand ;)
Répondre
P
merci de cette merveille, bisous et très bonne année
Répondre
V
Une belle recette.<br /> <br /> Je te souhaite une très belle et bonne année 2016.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bises.
Répondre
G
un excellent dessert en plus j'adore les ananas<br /> <br /> tres bonne soirée <br /> <br /> Guy
Répondre
V
alors la !!! je ne peux pas résister .....
Répondre
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité