Ingrédients : 30 cl de lait (moitié lait écrémé, moitié lait Gloria) tiède, 75 g de  sucre, cannelle, , 4 pommes, 1 banane, 1 kiwi, 1 jus de citron, 3 œufs, 2 c à s de crème épaisse, 3 c à s de beurre fondu et refroidi, 6 c à s de farine, ½ sachet de levure chimique.

 

        Dans un saladier mettre les pommes pelées et couper en gros cubes, la banane en rondelles, les arroser du jus de citron et les saupoudrer de cannelle. Mélanger et laisser macérer une heure.

        Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre. Verser le lait. Incorporer la crème et le beurre fondu chaud. Ajouter les pommes et la banane avec le jus de macération. Mélanger à la maryse.

        Verser l’appareil dans un moule beurré. Décorer le dessus avec le kiwi coupé en fines rondelles.

        Cuire au four th 180° 15 minutes, puis th 150°, 15 minutes.