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Ingrédients gâteau : 2 bananes bien mûres, ¼ c à c de jus d'1 citron, 2 c à s de rhum, 120 g de beurre ramolli, 150 g de sucre blanc, 2 œufs, 250 g farine, 1 sachet levure chimique.  

Ingrédients décoration : 1 c à s de cacao, 4 c à s de sucre glace, 1 c à s de rhum.                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

Dans un saladier, écraser les bananes, avec le jus du citron et le rhum.

Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et puis les œufs. Verser la farine et la levure, mélanger et ajouter les bananes.

Verser la pâte dans le moule  beurré et fariné, enfourner sur th 180° et cuire 40 minutes. Démouler sur une grille.

 Dans un bol mélanger le cacao et le sucre glace, ajouter le rhum pour obtenir une pâte épaisse. Verser sur le gâteau encore chaud, étaler avec une spatule et parsemer de vermicelles en sucre. Laisser refroidir. 

 

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