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LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
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25 mai 2016

GÂTEAU A L'EAU DE FLEUR D'ORANGER

Ingrédients : 300 g farine, 300 g sucre + finition, 3 gros œufs, 20 cl crème liquide, 1 c à s de beurre fondu, 1 jus de citron, 1 sachet levure chimique, 1 c à s d'eau de fleur d'oranger.

Préchauffer le four à th 180°.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre, ajouter la crème, le jus de citron et le beurre fondu. Incorporer la farine mélangée avec la levure. Verser dans un moule à brioche beurré et fariné et enfourner 45 minutes. A la fin de la cuisson, arroser de fleur d'oranger et saupoudrer de sucre. 

Gâteau des Pyrénnées

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Commentaires
P
Voila un gâteau délicieux et savoureux ou les convives se retrouvent autour d'une table pour refaire le monde et arrêter le temps face à un thé ou un café.
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C
Il est beau ce gateau ! <br /> <br /> Merci pour ton passage sur mon blog la semaine dernière ;)
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D
Super tentant ce gâteau.
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E
Il y a longtemps que je n'ai pas utilisé de la fleur d'oranger. Merci et bonne soirée.
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C
Il est parfait !!!
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