750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 490
Newsletter
27 décembre 2020

TARTE A GROS BORD

TARTE A GROS BORD
Ingrédients pâte : 500 g de farine, 10 g de sucre, 2 oeufs, 100 g de beurre ramolli, 20 g de levure de boulanger, 3 c à s de lait, 1 pincée de sel. Ingrédients garniture : 1 litre de lait, 100 g de farine ou 80 g de maïzena, 1 œuf + 2 jaunes, 150 g de...
Publicité
2 août 2017

TARTE AUX POIRES FACON TATIN

TARTE AUX POIRES FACON TATIN
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 6 poires pas trop mûres myrtilles 100 g de sucre 100 g de beurre. Faire fondre le beurre et le sucre sur le feu. Y déposer les poires coupées en 2 et épépinées côté bombé sur le fond du moule. Mettre au four 10 minutes....
28 décembre 2016

TARTE AUX POMMES CHTIMIE

TARTE AUX POMMES CHTIMIE
Ingrédients pâte : 250 g de farine, 125 g de beurre, 40 g de lait, 1 jaune d’œuf, 12 g de sucre, 3 g de sel. Ingrédients appareil : 50 g de beurre fondu, 125 g de sucre, 100 g de crème liquide, 2 œufs, 1 gousse de vanille, 6 pommes. Dans un saladier,...
7 septembre 2015

CLAFOUTIS AUX PÊCHES

Ingrédients : 4 pêches, 3 œufs, 4 c à s de farine, 4 c à s de sucre, 1 sachet de levure chimique, 25 cl de lait, 1 c à s de beurre fondu, 2 c à s de rhum, 1 pincée de sel. Couper les pêches pelées en 2 oreillons. Dans un saladier, mettre la farine, la...
7 juin 2015

MILANAISE AUX FRAISES

MILANAISE AUX FRAISES
Ingrédients pâte : 250 g de farine, 40 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c à c de zestes de citron, 125 g de beurre ramolli, 1 œuf, 1 pincée de sel. Ingrédients garniture : 165 g d'amande en poudre, 40 g de maïzena, 40 g de sucre, 4 œufs, 250 g...
Publicité
29 avril 2015

TARTE MERINGUÉE AU CITRON D'ELODIE

TARTE MERINGUÉE AU CITRON D'ELODIE
La compagne de TOUTI lui a fait une belle surprise une tarte au citron méringuée.
16 juillet 2014

CLAFOUTIS AUX ABRICOTS A LA MASCARPONE ET A L'EAU DE FLEUR D'ORANGER

CLAFOUTIS AUX ABRICOTS A LA MASCARPONE ET A L'EAU DE FLEUR D'ORANGER
Ingrédients : 250 g de mascarpone, 10 cl de lait, 50 g de maïzena, 70 g de sucre, 1 œuf, 700 g d’abricots, 2 c à s de fleur d’oranger. Préchauffer le four th6, th 160°. Beurrer un moule, saupoudrer de sucre et réserver au frais. Laver, sécher les abricots,...
11 juin 2014

TARTE AUX PÊCHES

TARTE AUX PÊCHES
Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 1 boite de pêches au sirop, 2 oeufs, 100 g de sucre, 100 g de crème fraiche épaisse. Préchauffer le four à th 210°. Foncer une tourtière couverte de papier sulfurisée de la pâte, piquer à la fourchette. Précuire 15 minutes....
20 mai 2014

TARTE A LA RHUBARBE DE NOTRE AMIE MARIE-FRANCE

TARTE A LA RHUBARBE DE NOTRE AMIE MARIE-FRANCE
Ingrédients : 1 pâte brisée, 5 tiges de rhubarbe, 2 oeufs, 25 cl crème liquide, sucre, 2 blancs d'oeufs, 1 c à s de sucre glace, 6 spéculoos. La veille, éplucher et couper en petits cubes la rhubarbe, la mettre dans une passoire et saupoudrer généreusement...
4 mai 2014

TARTE TATIN POUR L'ANNIVERSAIRE DE PHIL LE PETIT FRERE

TARTE TATIN POUR L'ANNIVERSAIRE DE PHIL LE PETIT FRERE
TOUTI ET DODO ont fait une belle tarte Tatin pour l'anniversaire de leur petit frère PHIL.
Publicité
1 2 > >>
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité