750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 438
Newsletter
31 octobre 2012

POMMES EN AMANDINE

POMMES EN AMANDINE
Une recette inspirée par celle du blog Nicole passions : http://nicolepassions.canalblog.com/ Ingrédients : 3 pommes, 1 œuf, 50 g de poudre d’amandes, 1 c à s de farine, 25 g de beurre fondu, 5 cl de crème liquide, 30 g de sucre, 1 c à c de rhum, cannelle....
Publicité
28 octobre 2012

FILET DE LIEU NOIR A LA NORMANDE

FILET DE LIEU NOIR A LA NORMANDE
Ingrédients : 1 filet de lieu noir, 150 g de crème fraiche, 10 cl de vin blanc, 1 échalote, 1 gros champignon, 1 filet de citron, muscade, persillade, beurre, sel, poivre. Dans une poêle, faire suer, dans un peu de beurre, l’échalote et le champignon...
24 octobre 2012

MELON AU SIROP DE GINGEMBRE

MELON AU SIROP DE GINGEMBRE
Une recette inspirée de celle trouvée sur le blog HEPIRITE : http://hepirite.canalblog.com POUR PROFITER DES DERNIERS MELONS Ingrédients : 1 melon, 10 morceaux de sucre, 8 cl d'eau, 1 doigt de gingembre en morceaux, 3 morceaux de gingembre confit en fins...
16 octobre 2012

POMMES DE TERRE AU FOUR

POMMES DE TERRE AU FOUR
Ingrédients : grosses pommes de terre, beurre, persillade. Bien laver les pommes de terre, faire de fines fines entailles sur la peau. Mettre au four pour au moins une heure th 220°. Vérifier le cuisson en enfonçons une lame de couteau. Couper les pommes...
11 octobre 2012

JELLO DES OURSONS GOURMANDS, UNE BELLE GELEE DE FRUITS MAISON

JELLO DES OURSONS GOURMANDS, UNE BELLE GELEE DE FRUITS MAISON
Ingrédients : 25 cl de jus de fruits, 10 cl d’eau, 1 jus de citron, 5 feuilles de gélatine, 5 morceaux de sucre. Dans un bol, faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Dans une casserole porter à ébullition l’eau, le jus de fruit et le sucre en...
Publicité
2 octobre 2012

BLANCS DE POULET AU BOURSIN CUISINE

BLANCS DE POULET AU BOURSIN CUISINE
Ingrédients : 4 blancs de poulet, 1 pot de Boursin cuisine ail et fines herbes, 10 cl de vin blanc, beurre, persillade, muscade, sel, poivre. Dans une poêle, faire roussir les blancs de poulet coupés en lanières. Mouiller du vin blanc et laisser évaporer....
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité