750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 438
Newsletter
25 janvier 2015

FLAN A LA CHICOREE EN MUG AU MICRO ONDES

FLAN A LA CHICOREE EN MUG AU MICRO ONDES
Ingrédients : 2 c à s de maïzena, 20 cl de lait, 1 œuf, 2 c à s de sucre, 1 dose de chicorée en poudre, 1 sachet de sucre vanillé. Dans un bol, délayer la maïzena et la chicorée mélangées avec un peu de lait prélevé sur les 20 cl. Ajouter l’œuf, le sucre,...
Publicité
21 janvier 2015

LE PAIN DES OURSONS GOURMANDS

LE PAIN DES OURSONS GOURMANDS
Ingrédients : de la farine, de l'eau, de la levure de boulanger, du sel et beaucoup d'amour. PAIN AU SON MICHEL OLIVIER Ingrédients : 900 g de farine type 55, 22 g de levure de boulanger, 100 g de son, 50 cl d’eau tiède, 3 c à c de sel. Dans un bol faire...
20 janvier 2015

QUICHE AU SAUMON FUMÉ

QUICHE AU SAUMON FUMÉ
Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 400 g de saumon fumé coupé en petits morceaux, 100 g de saumon fumé en tranches, 200 g de comté râpé, 5 œufs, 25 cl de crème fraîche, 1 c à c de persil haché, 1 c à c de ciboulette hachée, sel et poivre. Préchauffer le...
12 janvier 2015

CRUMBLE AUX POMMES

CRUMBLE AUX POMMES
Ingrédients pâte : 150 g de beurre froid, 10 0 g de sucre roux, 125 g de farine, 100 g de poudre d'amande. Ingrédients garniture : 3 pommes, 4 c à s de sucre roux, cannelle . Préchauffer le four à th 180°. Couper le beurre en petit dès. Dans un grand...
3 janvier 2015

GAUFRES FOURREES

GAUFRES FOURREES
Ingrédients pâte : 1 kg farine, 5 œufs, 250 g de beurre, 20 cl lait, 50 g sucre, 22 g de levure de boulanger, 1 pincée de sel . Ingrédients fourrage : 700 g de cassonade , 250 g de beurre, 2 c à s de rhum. Délayer la levure dans le lait tiède et sucré....
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité