750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 490
Newsletter
15 février 2015

CONFITURE DE CLÉMENTINES PARFUMÉE A LA BADIANE ET A LA CANNELLE

CONFITURE DE CLÉMENTINES PARFUMÉE A LA BADIANE ET A LA CANNELLE
Ingrédients : 2 kg de clémentines, 1.5 kg de sucre cristallisé, 500 g de sucre roux, 4 bâtons de cannelle, 1 c à s de cannelle en poudre, 3 étoile de badiane, 4 c à s d'eau de fleur d'oranger, jus de 2 citrons. Blanchir les clémentines 20 minutes dans...
Publicité
10 octobre 2013

CONFITURE DE PRUNES DES OURSONS

CONFITURE DE PRUNES DES OURSONS
Ingrédients : 1 kg de prunes, 1 kg de sucre en morceaux, quelques gouttes d'amandes amères. Dans une cocotte en fonte metrtre les prunes et le sucre, laisser quelques heures. Ajouter l'amande amère. Cuire jusqu'à épaississement. Mettre en pots.
2 août 2012

CONFITURE DE FLAVORELLA

CONFITURE DE FLAVORELLA
Ingrédients : 1 kg de flavorellas, 1 kg de sucre cristallisé ou de sucre à confiture, 1 jus d'un citron, quelques gouttes d'extrait de vanille. Laver et dénoyauter les fruits. Les couper en morceaux et les mélanger au sucre et au jus de citron. Laisser...
30 juin 2012

CONFITURES D'ABRICOTS, D'ABRICOTS ET FRAISES, KIWIS

CONFITURES D'ABRICOTS, D'ABRICOTS ET FRAISES, KIWIS
Ingrédients : 1 kg d'abricots dénoyautés, 1 kg de sucre à confiture, 1 jus de citron. Ingrédients : 1 kg de kiwis, 1 kg de sucre à confiture, 1 jus de citron. Ingrédients : 500 g de fraises, 500 g d'abricots dénoyautés, 1 kg de sucre à confiture, 1 jus...
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité