05 mai 2015

CARPACCIO DE SAUMON

Ingrédients : 1 pavé de saumon, 1 jus de citron, 10 cl d’huile d’olive, 1 c à c de pesto, 10 gouttes de Tabasco, aneth en poudre, 2 c à s de câpres hachés, sel, poivre.           Dans une grande assiette creuse, mélanger l’huile, le jus de citron, le pesto, le Tabasco, l’aneth, les câpres, le sel et le poivre.         Découper le filet de saumon en tranches les plus fines possible. Les déposer dans l’assiette et mélanger. Couvrir d’une seconde... [Lire la suite]
Posté par Toutieetdodo à 12:18 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,

28 décembre 2014

FILETS DE LIEU NOIR AU FOUR

 Ingrédients : 2 filets de lieu noir, 1 échalote émincée, 2 c à s de moutarde, 10 cl de vin blanc, 5 cl de jus de citron, câpres, persillade, beurre, sel, poivre.   Dans un plat allant au four parsemer l'échalote, mouiller avec le vin blanc mélangé avec le jus de citron. Déposer les filets de lieu, le tartiner de moutarde, saupoudrer de persillade, de sel et de poivre. Déposer des noisettes de beurre. Et placer au four préchauffé th 180°, pour 25 minutes. A la sortie du four parsemer les câpres. 
Posté par Toutieetdodo à 20:48 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,