750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO

LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 415
Newsletter
27 septembre 2016

GÂTEAU AU MIEL

GÂTEAU AU MIEL
Ingrédients : 125 g de miel, 125 g de sucre, 250 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 100 g de beurre, 1 œuf, 1 verre d'eau chaude, au goût : poudre de cannelle, muscade, anis, vanille, gingembre. Dans un saladier, mélanger la farine et les épices....
Publicité
21 septembre 2016

BRIOCHE PERDUE

BRIOCHE PERDUE
Une brioche perdue, qui m'a été servie au village Saint Joseph, un musée à ciel ouvert, à Guines
24 août 2016

GÂTEAU PORTUGAIS

GÂTEAU PORTUGAIS
Ingrédients : 4 œufs, 180 g de chocolat, sucre glace. Faire fondre le chocolat au micro ondes. Réserver, et laisser refroidir un peu. Séparer les jaunes des blancs d’œufs. Battre les blancs en neige. Quand ils sont bien fermes, ajouter les jaunes et continuer...
20 juillet 2016

GOULASH POLONAIS

GOULASH POLONAIS
8 juillet 2016

CAKE AUX POIRES GRAND-MERE

CAKE AUX POIRES GRAND-MERE
Ingrédients gâteau : 3 poires, 200 g de farine, 150 g de sucre, 3 oeufs, 15 cl de lait, 5 c à s de beurre fondu, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel. Ingrédients glaçage : 60 g de beurre fondu, 3 c à s de sucre, 1 oeuf. Dans un saladier, battre...
Publicité
1 juillet 2016

GÂTEAU A LA BANANE

GÂTEAU A LA BANANE
Ingrédients gâteau : 2 bananes bien mûres, ¼ c à c de jus d'1 citron, 2 c à s de rhum, 120 g de beurre ramolli, 150 g de sucre blanc, 2 œufs, 250 g farine, 1 sachet levure chimique. Ingrédients décoration : 1 c à s de cacao, 4 c à s de sucre glace, 1...
18 juin 2016

ASPERGES A LA POLONAISE

ASPERGES A LA POLONAISE
Des aspreges fraîches, de la vinaigrette et un oeuf dur. Voila nos asperges à la polonaise
6 juin 2016

SALADE DE PÂTES

SALADE DE PÂTES
Un saladier : de la vinaigrette maison à la moutarde, un peu d'aneth, des dés de jambon, des tomates mondées, du fromage en dés, des macaronis, du sel, du poivre. Bien mélanger. Attendre 15 minutes minimum, pour que les saveurs se mélangent.
25 mai 2016

GÂTEAU A L'EAU DE FLEUR D'ORANGER

GÂTEAU A L'EAU DE FLEUR D'ORANGER
Ingrédients : 300 g farine, 300 g sucre + finition, 3 gros œufs, 20 cl crème liquide, 1 c à s de beurre fondu, 1 jus de citron, 1 sachet levure chimique, 1 c à s d'eau de fleur d'oranger. Préchauffer le four à th 180°. Dans un saladier, mélanger les oeufs...
22 mai 2016

SAVARIN DE DODO

SAVARIN DE DODO
Ingrédients gâteau : 3 œufs, 210 g de farine, 150 g de sucre, 4 c à s de lait, 2 c à s de beurre fondu et refroidi, 4 gouttes de vanille liquide, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel. Ingrédients crème : 50 cl de lait, 4 œufs, 150 g de sucre,...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité