750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO

LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 426
Newsletter
22 septembre 2017

POULET AU VINAIGRE

POULET AU VINAIGRE
Ingrédients : 1 poulet, 150 g de crème fraîche, 1 c à c de moutarde, 4 gousses d’ail, 15 cl de vinaigre de vin, 10 cl de vin blanc, 1 c à c de sauce anglaise, 5 cl de cognac, 1 c à c de concentré de tomate, beurre, chapelure, gruyère, sel, poivre. Découper...
Publicité
18 septembre 2017

GÂTEAU AUX NOIX

GÂTEAU AUX NOIX
Ingrédients : 250 g de noix décortiquées, 250 g de sucre, ½ sachet de levure chimique, 5 œufs, 2 c à s de café très fort, 50 g de farine, 50 g de Maïzena, 1 pincée de sel. Mélanger la farine, la maïzena et la levure. Dans un saladier, blanchir les jaunes...
7 septembre 2017

PANNA COTTA AU CHOCOLAT BLANC AVEC COULIS DE MYRTILLES

PANNA COTTA AU CHOCOLAT BLANC AVEC COULIS DE MYRTILLES
Ingrédients panna cotta : 30 cl de crème fraiche, 20 cl de lait, 150 g de chocolat blanc, 3 c à s de sucre, 3 feuilles de gélatine. Ingrédients coulis : 250 g de myrtilles, jus d' ½ citron, 50 g de sucre. Placer dans une casserole le lait, la crème, et...
25 août 2017

GÂTEAUX AU CHOCOLAT EN COQUE ORANGE

GÂTEAUX AU CHOCOLAT EN COQUE ORANGE
Ingrédients : 4 oranges maltaises, 1 c à s de cacao, 50 g de farine, 100 g de cassonade, 100 g de beurre, 4 œufs, 200 g de chocolat noir. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter la cassonade et laisser refroidir. Incorporer les œufs un à un,...
2 août 2017

TARTE AUX POIRES FACON TATIN

TARTE AUX POIRES FACON TATIN
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 6 poires pas trop mûres myrtilles 100 g de sucre 100 g de beurre. Faire fondre le beurre et le sucre sur le feu. Y déposer les poires coupées en 2 et épépinées côté bombé sur le fond du moule. Mettre au four 10 minutes....
Publicité
26 juin 2017

GÂTEAU AUX NECTARINES

GÂTEAU AUX NECTARINES
Ingrédients : 1 noisette de beurre, 2 c à s de sucre roux, 200 g de sucre, 4 nectarines, 150 g de beurre mou, 3 œufs, 250 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 c à s de crème fraîche ou de lait. Beurrer une tourtière en grés et le saupoudrer sucre...
18 juin 2017

GÂTEAU DE VOYAGE AU CITRON

GÂTEAU DE VOYAGE AU CITRON
Ingrédients gâteau : 2 œufs, 150 g de sucre, 70 g de beurre, 10 cl de lait, zeste d’1citron, 250 g de farine, 1 paquet de levure chimique, graines de vanille. Ingrédients glaçage 1 : 125 g de fromage à la crème, 125 g de beurre ramolli, 300 g de sucre...
12 juin 2017

PETITS PAINS AU CHOCOLAT

PETITS PAINS AU CHOCOLAT
Ingrédients : 500 de pâte levée feuilletée, 24 barres de chocolat, 30 g de beurre, 1 jaune d'œuf. Pâte levée feuilletée : 500 g de farine T55, 10 g de sel, 60 g de sucre, 2 oeufs, 20 g de levure, 200 g de lait, 260 g de beurre. La pâte feuilletée levée...
6 juin 2017

COOKIES DE LINA

COOKIES DE LINA
Ingrédients : 250 g de farine, ½ sachet de levure chimique, 2 œufs, 1 c à s de crème fraîche, 200 g de sucre, 100 g de cassonade, 180 g de beurre fondu, vanille liquide, 1 pincée de sel, 125 g de pépites de chocolat. Dans un saladier mélanger les œufs...
4 juin 2017

GÂTEAU AUX CERISES ET CHOCOLAT BLANC

GÂTEAU AUX CERISES ET CHOCOLAT BLANC
Ingrédients : 150 g de chocolat blanc, 1 bocal de cerises, 3 œufs, zeste d’un demi citron, 120 g de beurre, 120 g de cassonade, 150 g de farine, 10 cl de lait. Préchauffer le four à th 150°. Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au micro ondes....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité