750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO

LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 419
Newsletter
30 octobre 2018

CUISSES DE POULET AU MAROILLES ET A LA BIERE

CUISSES DE POULET AU MAROILLES ET A LA BIERE
Ingrédients : 4 cuisses de poulet, 200 g de lardons fumés, ½ Maroilles, 25 cl de bière ambrée, 1 oignon émincé, 1 carotte en cubes, 25 cl de bouillon de volaille, 250 g de crème fraiche, estragon, 1 clou de girofle, 1 baie de genièvre, sel, poivre. Dans...
Publicité
28 octobre 2018

GÂTEAU POLONAIS AUX POMMES

GÂTEAU POLONAIS AUX POMMES
Ingrédients : 15 c à s de farine, 15 c à s de sucre, 15 c à s de lait, 4 c à s d’huile, 3 œufs, 1/2 paquet levure chimique, 2 pommes. Ingrédients granité : 150 g de farine, 100 g de sucre, 60 g de beurre, 1/3 de c à;c de cannelle. Préchauffer le four...
22 octobre 2018

LAPIN A LA CHTIMIE

LAPIN A LA CHTIMIE
Ingrédients : 1 lapin coupé en morceaux, 150 g de lardons fumés, 20 0 g de pruneaux, 50 g de raisins secs, 50 cl de bière brune, 2 tranches de pain d'épices, 40 g de beurre, 2 oignons émincés, 2 feuilles de laurier, 2 baies de genièvre, 1 clou de girofle,...
27 septembre 2018

CORDON BLEU DES OURSONS GOURMANDS

CORDON BLEU DES OURSONS GOURMANDS
Ingrédients : 4 blancs de poulet, 2 tranches de jambon fumé, 4 tranches d'emmental, moutarde, 2 oeufs, chapelure, farine, herbes de Provence, sel, poivre. Diviser les blancs en 2 dans le sens de la longueur, badigeonner l'intérieur de moutarde et les...
26 septembre 2018

TOUTI ET DODO

TOUTI ET DODO
JUSTE UN PETIT BONSOIR DE TOUTI ET DODO
Publicité
24 juin 2018

TLVI LA MOUSSE DU HAINAUT

TLVI LA MOUSSE DU HAINAUT
Territoire : « Terre & Tradition » partenaire de TLVI Une nouvelle bière voit le jour, grâce à ce brasseur passionné SYLVAIN DELHAIE? par son métier et la page TOUS LES VALENCIENNOIS ICI et son créateur monsieur FLORIAN BIGOTTE. Pour vous chers abonnés...
6 juin 2018

ASSIETTE DE JEAN-CLAUDE

ASSIETTE DE JEAN-CLAUDE
Ingrédients : 4 escalopes de poulet, 2 courgettes en barres, 1 oignon émincé,1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, tomates cerise coupées en 2, pommes de terre, salade muesclun, ras el hanout, herbes de Provence, persil haché, huile d’olive...
13 mai 2018

CAKE A LA RICOTTA ET CITRON

CAKE A LA RICOTTA ET CITRON
Ingrédients gâteau : 250 g ricotta, 160 g sucre, 2 œufs, 1 zeste de citron, 200 g farine, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel. Dans un saladier, mélanger la ricotta avec le sucre. Ajouter les jaunes d’œufs et le zeste de citron râpé. Incorporer...
1 mai 2018

BONNE FÊTE

BONNE FÊTE
1 mai 2018

PETITS CAKES AU CITRON

PETITS CAKES AU CITRON
Ingrédients gâteau : 100 g de beurre ramolli, 200 g de sucre, 4 oeufs, 2 c à s de zeste de citron râpé, 5 gouttes d’extrait de citron, 250 g de farine, 1 c à s de levure chimique, ½ c à c de sel, 10 cl de lait. Ingrédients glaçage : 220 g de sucre glace,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité