750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO

LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 419
Newsletter
4 décembre 2013

FLAN AU CAPPUCCINO AU CARAMEL

FLAN AU CAPPUCCINO AU CARAMEL
Ingrédients : 75 cl de lait, 1 sachet d'agar-agar en poudre, 1 sachet de cappuccino au caramel, 15 morceaux de sucre. Dans une casserole, verser le lait, le cappuccino, le sucre. Faire chauffer sur le feu. Faire fondre le sucre. Ajouter l'agar-agar. Porter...
Publicité
30 novembre 2013

GAUFRES CHTIMIES DES OURSONS GOURMANDS

GAUFRES CHTIMIES DES OURSONS GOURMANDS
Ingrédients : 250 g de farine, 10 g de levure chimique, 1 pincée de sel, 20 g de sucre, 2 œufs, 50 cl de lait, 1 c à s de crème fraîche épaisse, 125 g de beurre. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter le sucre et disposer le...
20 novembre 2013

FRAICHEUR DES OURSONS GOURMANDS

FRAICHEUR DES OURSONS GOURMANDS
Ingrédients ratatouille : 1 aubergine, 2 courgettes, 1 poivron rouge, 3 tomates, 1 oignon 2 gousses d'ail, 1 branche de thym ou de romarin, 3 c à s d'huile d'olive. Ingrédients crème : 200 g de fromage de chèvre frais, 20 cl de crème liquide, 2 c à s...
17 octobre 2013

VELOUTE AU POTIRON

VELOUTE AU POTIRON
Ingrédients : 1 potiron, bouillon, lait,laurier, muscade, vin blanc, créme fraiche, sel, poivre. Prendre un bon couteau, éplucher le potiron, enlever les pépins et couper le potiron en petis cubes. Les mettrre dans une cocotte, couvrir de bouilon, ajouter...
10 octobre 2013

CONFITURE DE PRUNES DES OURSONS

CONFITURE DE PRUNES DES OURSONS
Ingrédients : 1 kg de prunes, 1 kg de sucre en morceaux, quelques gouttes d'amandes amères. Dans une cocotte en fonte metrtre les prunes et le sucre, laisser quelques heures. Ajouter l'amande amère. Cuire jusqu'à épaississement. Mettre en pots.
Publicité
1 octobre 2013

GÂTEAU MAGIQUE A LA VANILLE

GÂTEAU MAGIQUE A LA VANILLE
ON A TESTE ET BIEN BOF BOF ! Nous n'en ferons plus ! Ingrédients : 4 œufs, 150 g de sucre, 1 c à s d'eau, 125 g de beurre, 120 g de farine, 1 pincée de sel, 50cl de lait, 2 c à s de rhum 1 gousse de vanille, quelques gouttes de jus de citron. Préchauffer...
17 septembre 2013

FAR BRETON

FAR BRETON
Ingrédients : 10 oeufs, 200 g de sucre, 1 litre de lait tiède, 160 g de farine, 5 cl de rhum, extrait de vanille, 500 g de pruneaux dénoyautés, beurre. Dans un saladier, faire blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, incorporer le lait, le rhum...
15 septembre 2013

GAUFRES DE LIEGE

GAUFRES DE LIEGE
Ingrédients : 400 g de farine, 1 5 cl de lait tiède, 10 g de levure de boulanger, 2 œufs, 1/4 de c à c de cannelle, 1 pincée de sel, 3 c à s de sucre, 3 sachets de sucre vanillé, 2 00 g de beurre, 200 g de sucre perlé. Dans un saladier, mélanger la farine,...
23 août 2013

FICELLES DES OURSONS GOURMANDS

FICELLES DES OURSONS GOURMANDS
Ingrédients pâte : 500 g de farine, 6 œufs, 25 cl de bière,30 cl de lait, 2 c às de sucre,150 g de beurre fondu chaud, 1 pincée de sel. Ingrédients béchamel : 100 g de beurre, 100 g de farine, 2 c à s de crème fraiche, 40 cl de lait froid, persillade,...
13 août 2013

TARTE AUX TOMATES, AU JAMBON ET AUX OEUFS

TARTE AUX TOMATES, AU JAMBON ET AUX OEUFS
Ingrédients pâte : 250 g de farine, 125 g de beurre, 1 c à s de sucre, 1 c à s d'eau, herb es de Provence, poivre, sel. Ingrédients garniture : 5 tomates, 6 oeufs, 3 tranches de jambon, 2 c à s de moutarde, herbes de Provence, persillade, gruyère, 1 boule...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 > >>
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité