750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO

LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 427
Newsletter
1 août 2014

RELAXATION ET AMITIE

RELAXATION ET AMITIE
UNE FOIS N'EST PAS COUTUME, aujourdd'hui pas de recette, nous voulons vous faire découvrir notre amie Sophie et son travail magique : Si vous vivez dans le nord ou si vous passez par là, allez découvrir ce qu'elle peut vous apporter de bien-être. De plus...
Publicité
30 juillet 2014

SAUMON EN PAPILLOTE

SAUMON EN PAPILLOTE
Ingrédients : 4 pavés de saumon, 4 rondelles de citron, 4 rondelles de tomates, 4 feuilles de laurier, 1 filet de vinaigre balsamique, 1 filet d'huile d'olive, aneth, sel, poivre. Ingrédients sauce : 1 petit pot de crème fraîche, jus d'un citron, sel,...
16 juillet 2014

CLAFOUTIS AUX ABRICOTS A LA MASCARPONE ET A L'EAU DE FLEUR D'ORANGER

CLAFOUTIS AUX ABRICOTS A LA MASCARPONE ET A L'EAU DE FLEUR D'ORANGER
Ingrédients : 250 g de mascarpone, 10 cl de lait, 50 g de maïzena, 70 g de sucre, 1 œuf, 700 g d’abricots, 2 c à s de fleur d’oranger. Préchauffer le four th6, th 160°. Beurrer un moule, saupoudrer de sucre et réserver au frais. Laver, sécher les abricots,...
7 juillet 2014

PINA COLADA

PINA COLADA
Ingrédients : 50 cl de jus d’ananas, 15 cl de lait de coco, 1 c à s de sirop de sucre de canne, 25 cl de rhum blanc, 1 pincée de muscade râpée, 2 tranches d'ananas coupées en dés, glaçons. Dans un blender mixer le jus d'ananas, le lait de coco, le sirop...
6 juillet 2014

ESCALOPES DE VEAU PANÉES

ESCALOPES DE VEAU PANÉES
Ingrédients : 4 escalopes de veau, farine, 2 oeufs battus, 1/3 de c à c de curry, sel, poivre. Mettre dans une assiette de la farine mélangée avec du curry, du sel et du poivre. Dans une autre mettre les oeufs batus et dans une troisième mettre de la...
Publicité
19 juin 2014

MARBRE DE GRAND-MERE

MARBRE DE GRAND-MERE
Ingrédients 2 : 250 g de farine, 120 g de sucre, 120 g de beurre mou, 3 petits œufs, 2 c à s de crème fraiche épaisse, 1 sachet de levure chimique, 2 c à s de rhum, 2 c à s de cacao non sucré, 1 c à s d'eau tiède. Dans un saladier mélanger le beurre et...
14 juin 2014

SALADE DES OURSONS GOURMANDS

SALADE DES OURSONS GOURMANDS
Ingrédients : 4 grosses pommes de terre, 1 boite de haricots verts, 3 oeufs, 1 échalote ciselée, persillade, moutarde, huile, vinaigre, sel, poivre. Cuire les pommes de terre avec la peau. Les peler et les couper en rondelles. Cuire les oeufs et les couper...
11 juin 2014

TARTE AUX PÊCHES

TARTE AUX PÊCHES
Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 1 boite de pêches au sirop, 2 oeufs, 100 g de sucre, 100 g de crème fraiche épaisse. Préchauffer le four à th 210°. Foncer une tourtière couverte de papier sulfurisée de la pâte, piquer à la fourchette. Précuire 15 minutes....
2 juin 2014

ROULE DE PORC AUX FIGUES ET JAMBON

ROULE DE PORC AUX FIGUES ET JAMBON
Ingrédients : 1 rôti de 1,5kg dans le filet, beurre, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, 6 figues sèches, feuilles de thym, feuilles de céleri, 1 poignée de pistaches, 5 tranches de jambon cru, ½ c à c fanes de fenouil, tasse de chapelure, 2 œufs, 1 oignon,...
20 mai 2014

TARTE A LA RHUBARBE DE NOTRE AMIE MARIE-FRANCE

TARTE A LA RHUBARBE DE NOTRE AMIE MARIE-FRANCE
Ingrédients : 1 pâte brisée, 5 tiges de rhubarbe, 2 oeufs, 25 cl crème liquide, sucre, 2 blancs d'oeufs, 1 c à s de sucre glace, 6 spéculoos. La veille, éplucher et couper en petits cubes la rhubarbe, la mettre dans une passoire et saupoudrer généreusement...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité