16 décembre 2014

TARTINES AUX PIEDS DE COCHON

Ingrédients : 4 tartines épaisses de pain de campagne, 2 pieds de cochon cuits coupés en petits dés, 1 oignon émincé, 100 g de champignons de Paris en brunoise, 1 c à s de moutarde, 1 c à s de persil haché, beurre, sel, poivre.  Dans une poêle, faire suer dans du beurre les champignons et l'oignon. Enlever l'excès de liquide et de gras. Ajouter les pieds de cochon. Porter à ébullition et ajouter le persil. Mélanger. Hors du feu incorporer la moutarde et assaisonner.  Faire griller les tartines, les recouvrir de la... [Lire la suite]
Posté par Toutieetdodo à 14:17 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

29 septembre 2014

FOIE DE LOTTE DES OURSONS GOURMANDS

Ingrédients : 1 tranche de foie de lotte, farine, persillade, beurre, vinaigre blanc, vinaigre blanc, sel, poivre. Laver la tranche de foie de lotte, l'éponger et la passer dans la farine mélangée avec du sel et du poivre. Saisir le foie des deux côtés dans une poêle dans le beurre fondu et chaud. Verser le vin blanc et saupoudrer le foie de persillade. Couvrir et  cuire 10 minutes. Déglacer au vinaigre et laisser la sauce réduire un peu.  ON TROUVE LE FOIE DE LOTTE CHEZ TOUS LES BONS... [Lire la suite]
Posté par Toutieetdodo à 10:50 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , ,