750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 420
Newsletter
22 octobre 2018

LAPIN A LA CHTIMIE

LA

Ingrédients : 1 lapin coupé en morceaux, 150 g de lardons fumés, 200 g de pruneaux, 50 g de raisins secs, 50 cl de bière brune, 2 tranches de pain d'épices, 40 g de beurre, 2 oignons émincés, 2 feuilles de laurier, 2 baies de genièvre, 1 clou de girofle, 2 c à c de Sauceline, sel et poivre. 

IMG_20180715_111541

 Dans une cocotte, dorer les morceaux de lapin. 

Remplacer par les lardons et les oignons, faire revenir.

Remettre le lapin dans la cocotte, ajouter le laurier, les raisins secs, les pruneaux, le pain d'épices émietté, les baies de genièvre, le clou de girofle et la bière. Couvrir et laisser cuire 1h45 à feu doux. Saler, poivrer au bout d'une heure de cuisson.

lap

Retirer le couvercle, saupoudrer de Sauceline. avant la fin de cuisson. Mélanger et laisser épaissir.

lap b

Publicité
Commentaires
E
C'est comme ça que ma maman le cuisine elle aussi :-) Bonne journée, bises
Répondre
L
voilà une recette qui me plait beaucoup, merci du partage
Répondre
A
je ne connais pas le lapin chti mais ça me donne envie d'essayer, je viens d'acheter du lapin justement.. !!!
Répondre
P
superbe bisous
Répondre
G
un excellent plat avec une bonne purée <br /> <br /> excellent après-midi
Répondre
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité