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Ingrédients : 1 lapin coupé en morceaux, 150 g de lardons fumés, 200 g de pruneaux, 50 g de raisins secs, 50 cl de bière brune, 2 tranches de pain d'épices, 40 g de beurre, 2 oignons émincés, 2 feuilles de laurier, 2 baies de genièvre, 1 clou de girofle, 2 c à c de Sauceline, sel et poivre. 

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 Dans une cocotte, dorer les morceaux de lapin. 

Remplacer par les lardons et les oignons, faire revenir.

Remettre le lapin dans la cocotte, ajouter le laurier, les raisins secs, les pruneaux, le pain d'épices émietté, les baies de genièvre, le clou de girofle et la bière. Couvrir et laisser cuire 1h45 à feu doux. Saler, poivrer au bout d'une heure de cuisson.

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Retirer le couvercle, saupoudrer de Sauceline. avant la fin de cuisson. Mélanger et laisser épaissir.

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