750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Visiteurs
Depuis la création 82 419
Newsletter
13 janvier 2020

COOKIES AU CHOCOLAT BLANC

IMG_20170210_094929

Voila des cookies, enfin ce qu'il en reste... fais avec les 2 premiers oeufs de notre poule Eléonore, qui est chez nous depuis vendredi matin. Nous vous la présenterons bientôt. 

Ingrédients : 150 g de pépites de chocolat blanc, 100 g de beurre mou, 2 œufs, 2 c à s de noix de coco en poudre, 100 g de cassonade, 2 sachets de sucre vanillé, 250 g de farine, ½ sachet de levure chimique, 1 pincée de sel. 

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, ajouter le beurre mou et travailler pour obtenir une pâte sableuse. Ajouter la cassonade, le sucre vanillé, le sel, les œufs, la noix de coco et les pépites de chocolat blanc. Filmer et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

 Former des petites boules et les déposer, en les espaçant bien, sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

 Enfourner 12 à 15 minutes, dans un four à th 180°.

 

touti et dodo

Publicité
Commentaires
M
Des cookies bien appétissants et gourmands.
Répondre
M
Ce sont mes cookies préférés ! magnifique recette !
Répondre
M
J'en croquerais bien un ou deux...
Répondre
G
De jolis cookies avec un bon café<br /> <br /> Une bonne soirée bises
Répondre
E
Très beaux cookies bien alléchants!!! Bisous bonne fin de soirées 😚
Répondre
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Publicité