COOKIES AU CHOCOLAT BLANC
Voila des cookies, enfin ce qu'il en reste... fais avec les 2 premiers oeufs de notre poule Eléonore, qui est chez nous depuis vendredi matin. Nous vous la présenterons bientôt.
Ingrédients : 150 g de pépites de chocolat blanc, 100 g de beurre mou, 2 œufs, 2 c à s de noix de coco en poudre, 100 g de cassonade, 2 sachets de sucre vanillé, 250 g de farine, ½ sachet de levure chimique, 1 pincée de sel.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, ajouter le beurre mou et travailler pour obtenir une pâte sableuse. Ajouter la cassonade, le sucre vanillé, le sel, les œufs, la noix de coco et les pépites de chocolat blanc. Filmer et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Former des petites boules et les déposer, en les espaçant bien, sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 12 à 15 minutes, dans un four à th 180°.