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LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
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7 septembre 2017

PANNA COTTA AU CHOCOLAT BLANC AVEC COULIS DE MYRTILLES

Panna cotta

Ingrédients panna cotta : 30 cl de crème fraiche, 20 cl de lait, 150 g de chocolat blanc, 3 c à s de sucre, 3 feuilles de gélatine.

Ingrédients coulis : 250 g de myrtilles, jus d'½ citron, 50 g de sucre.

Placer dans une casserole le lait, la crème, et le chocolat blanc râpé et 3 c à s de sucre. Mettre sur le feu, et arrêter juste avant l'ébullition. Ajouter alors la gélatine réhydratée dans de l'eau et essorée. Laisser refroidir légèrement, avant de placer dans des coupelles individuelles, en laissant  2 cm de bord. Placer ensuite au réfrigérateur, 3 heures.

Mixer les myrtilles avec les sucres et le jus de citron. Verser sur la panna cotta.

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Commentaires
M
Ce doit être un délice avec chocolat blanc et myrtilles!<br /> <br /> biz
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C
Tentante
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C
Un petit passage chez toi avant de partir au travail pour te souhaiter un très bon dimanche !<br /> <br /> Gros bisousssssss
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G
très joli panna cota et excellent coulis<br /> <br /> bonne fin de journée bises
Répondre
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