IMG_20170209_130251

Ingrédients : 4 œufs, 250 g de sucre, 250 g de farine, 125 g de beurre salé fondu, 10 cl de lait, 2 c à s de rhum ambré, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel.

IMG_20170209_125416

IMG_20170209_130251

Préchauffer le four à th 160°.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, les sucres, jusquà ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure, mélanger. Verser le beurre fondu refroidi mélangé au lait. Ajouter le sel et le rhum.

Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.IMG_20170209_130255

Cuire 40 minutes. Démouler sur une grille et laisser refroidir.

 IMG_20170209_130302

 

C'est l'anniversaire de DODO aujourd'hui. Et TOUTI lui a fait ce bon gâteau.